Тёплый грибной салат


Диетическая карточка «Тёплый грибной салат» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда

  • Грибы маринованные — 250 г;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • сыр плавленный нежирный — 100 г;
  • зелень петрушки — 10 г;
  • зелёный лук — 10 г;
  • оливки — 10 г.

Способ приготовления

Маринованные грибы нарезать ломтиками, крабовые палочки — соломкой, зелёный лук измельчить. Грибы, крабовые палочки и лук соединить и перемешать.

Нежирный плавленный сыр растопить на плите до консистенции густой сметаны и заправить им блюдо. Салат подавать к столу тёплым, украсив зеленью петрушки и оливками.

Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • Калории: 82 ккал;
  • белки: 6,3 г;
  • жиры: 2,5 г;
  • углеводы: 8,8 г.