Ирина

12 февраля 2018 г

Спешу оставить хвалебный отзыв о прекрасном докторе Евгении Викторовиче Рябовичеве. Воистину золотые руки! Удаляла родинки на лице, а такое видное место можно доверить только специалисту. Лицо чистое, все прекрасно зажило, не оставив и следа! Абсолютно довольна и рекомендую всем!

Любовь

13 января 2018 г

Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал, в кабинетах чисто, соблюдают все стандарты санитарно-эпидемиологического режима. Цены по сравнению с другими клиниками невысокие. Особенно хочу отметить доктора Евгения Рябовичева — он настоящий профессионал в своём деле!

Елена

2 сентября 2017 г

Огромное спасибо всем работникам «Доктор Борменталь» за профессионализм и чуткость. Ваша работа очень важна. Желаю вам успехов в дальнейшей деятельности!

Татьяна

2 сентября 2017 г

Группа Алексея и Татьяны выражает благодарность команде «Борменталя» за проделанную работу. Хотелось бы в программах больше групповых встреч, это очень помогает психологически и заряжает силами и позитивом. С уважением!

Светлана

2 сентября 2017 г

Группа Алексея и Сергея: огромная благодарность нашим кураторам! Очень не хватает дополнительных встреч всей группой — психологически это очень помогает стройнеть .

Галина

2 сентября 2017 г

Выражаю искреннюю признательность и благодарность Алёне Михайловой за высококвалифицированную консультацию, доброжелательную внимательность, тактичность и терпение. Благодарю администратора Светлану за готовность помочь и любезное обращение с клиентами. Процветания вашей клинике!

Людмила

2 сентября 2017 г

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Геннадьевне за доброе, внимательное, тактичное, деликатное обращение! После визита к ней повышается настроение и хочется приходить снова и снова. Ну, и в целом атмосфера в клинике очень приятная. Большое вам спасибо!

Елена

2 сентября 2017 г

Выражаю глубокую признательность коллективу центра «Доктор Борменталь» за высокий профессионализм, за гибкость и душевность. Низкий поклон вам, Наталья Геннадьевна и Лена Валикоевна!

Irina

5 июля 2017 г

Хочу поблагодарить специалистов по снижению веса из Воронежа. Особая благодарность — нашему психотерапевту-диетологу. Спасибо! Для меня началась новая жизнь, я чувствую себя здоровой, привлекательной и очень обаятельной женщиной. Наконец-то надела свои любимые джинсы, в которые, думала, никогда не влезу снова!

Светлана Юрьевна

13 марта 2017 г

Хочу выразить благодарность специалисту по снижению веса Виталию Кекуху, у которого прошла индивидуальную консультацию в мае 2016 года. Следуя его советам по питанию, за полгода мне удалось похудеть на 16 кг (с 80 кг до 64 кг). А также, что для меня важно, удалось избавиться от тяги к сладостям и мучному.

Наталья

25 сентября 2016 г

Очень рада знакомству с врачом-косметологом Мариной Шестовой. Профессионал, внимательный доктор, лёгкая рука, всегда тщательно подходит к выбору и назначению процедур!

Евгения

22 сентября 2016 г

Хочу выразить свою благодарность косметологу Марине Шестовой! Я проходила у неё процедуры фотоомоложения, биоревилитации и коррекции губ. Очень лёгкие руки, и всегда с улыбкой и обаянием! Спасибо ей за моё ухоженное лицо!

Татьяна Чеснокова

24 июня 2016 г

Только что закончился интенсив «Я худею в белые ночи». Огромное спасибо питерскому филиалу, всем специалистам, которые проводили тренинги, лично Андрею Бобровскому за этот праздник души. Не хватает слов, чтобы выразить все эмоции. Уникальная методика, суперпрофессиональные специалисты. Я уверена, что знания, полученные здесь, помогут мне (уже помогают) справиться с моими проблемами и продолжить путь к достижению желанной цели. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

Мария

17 марта 2016 г

Я у вас похудела! За два года — минус 36 кг! Благодарю специалистов центра «Доктор Борменталь»!

Добрый день, Мария. Очень приятно слышать о ваших успехах! Желаем вам сохранять достигнутый результат долгие годы. Всегда будем рады видеть вас в центре.

Татьяна

24 ноября 2015 г

Я не худела, однако довелось посетить косметологический кабинет. В частности, проводились инъекции ботокса. Доктор Алёна Черноокова провела процедуру настолько быстро и качественно (а сравнить есть с чем), что, пожалуй, я и впредь буду посещать эту клинику! Алёна — настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую обратиться к ней на консультацию, чтобы стать ещё прекраснее и моложе.

Светлана

12 октября 2015 г

Здравствуйте! С благодарностью хочу обратиться к вашему центру. В начале февраля прошла кастинг на программу «Я худею!» на НТВ и попала в руки Сергея Обложко. Это — как учиться заново ходить. Меняется сознание, потом принцип питания, а далее — вся последующая жизнь идёт по новому сценарию. И это всё за три месяца, которые мы общались. Я сбросила 13 кг в мае, с 92 до 78 кг, сейчас вешу 79 кг. Вес держу пятый месяц. Теперь начинаю ещё рывок до 75 кг — уже самостоятельно! Ведь я не просто сбросила лишний вес, а научилась жить жизнью стройного человека. Это счастье! От себя могу сказать, что в центре весь персонал приятный, но то, что моим учителем на пути к стройности стал Сергей Обложко — моя удача! Спасибо вам!

Князева Екатерина

10 сентября 2015 г

Хочу выразить благодарность организаторам летнего интенсива на Байкале. Это были очень насыщенные, интересные и полезные дни. Большое количество тренингов, общение с единомышленниками, обучение и много всего увлекательного. А выбор места для заезда — лучше и быть не может. Байкал прекрасен! Песни под гитару под звёздным небом, купания днём, дискотеки, экскурсии... И это лишь малая часть того, что смогли посетить и увидеть участники интенсивного курса. Незнакомые люди под конец заезда стали почти родными и вместе боролись со своими переживаниями, страхами, прогоняли лишний вес и тревоги. Результат — счастливые, довольные участники, которые прожили маленькую жизнь в таком удивительном месте. Это отличная возможность совместить прохождение психотерапевтических тренингов с отдыхом. Нас было много и это было весело. Буду ждать нового интенсива в будущем году!

Виктория

14 июня 2015 г

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за великолепные передачи — «Я худею!» на НТВ. Придерживаясь принципов правильного питания, о которых вы рассказываете в передачах, я самостоятельно за три месяца сбросила 18 кг и продолжаю снижать вес. Огромная вам благодарность и низкий поклон.

* Все результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма

Юлия

20 мая 2015 г

Оксана Зайцева, ты просто молодец! Такая красотка стала! Очень радуюсь, глядя на тебя, вызываешь чувство восхищения и вдохновляешь: молодая, красивая, задорная. Ты и Анна Чайкина сделали настоящее превращение, а сказки всё-таки сбываются! Молодцы!

Яна

23 февраля 2015 г

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение всем специалистам центра «Доктор Борменталь». Спасибо Анне Геннадьевне за её открытость и доброжелательность. Отдельное спасибо Лилии Цукер и Петру Смирнову. Вы помогли мне не просто сбросить вес, а научили, как правильно питаться и сохранять свои достижения. С 70 кг я похудела до 59 кг и просто счастлива. Благодаря вашему центру моя мама успешно продолжает снижать вес, и теперь в этой системе находятся папа и брат. Совсем скоро все мои родные будут стройными, здоровыми и счастливыми. Спасибо вам огромное!

Светлана

13 ноября 2014 г

Хочу выразить благодарность центру снижения веса «Доктор Борменталь» в Иркутске. Я была в группе у Марины Викторовны Зейц в феврале 2014 года. Хочу поблагодарить вас за отличных специалистов. Я сбросила 24 кг, объём в талии ушёл на 34 см. Сейчас продолжаю успешно снижать вес. Для меня самое главное, что благодаря вашей методике я не только сбрасываю вес, но и улучшаю свою семейную жизнь без заедания проблем, как раньше. Спасибо вам и вашим специалистам. Так держать!

Аида

28 сентября 2014 г

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если я живу не в Москве и не могу приехать, а живу я в том регионе, где нет вашего филиала, но очень сильно хочу похудеть?

Здравствуйте, в этом случае можете получить он-лайн консультации, пройдя по следующим ссылкам: https://www.facebook.com/gorshkov77, https://www.odnoklassniki.ru/gav77, https://vk.com/bormentalru, скайп docgorshkov

Наталья

19 сентября 2014 г

Спасибо специалистам «Борменталя»! Два года назад сбросила 35 кг, вес держу. Чувствую себя превосходно. А думала, что никогда не смогу похудеть. Елене Байковой и Лилии Цукер — низкий поклон!

Ирина

27 июня 2014 г

Хочу высказать огромную благодарность специалистам по снижению веса центра в Москве! Лилия, Иван, Лена, Сергей — мастера своего дела! Великолепные доктора, добивающиеся в большинстве случаев завидных результатов! Отдельно хочу выделить Ивана и Лилию — чуткие, отзывчивые, неравнодушные, красноречивые, знающие, опытные специалисты! Если уж взялись за тебя, то будут вести до последнего! Друзья, если будете обращаться, то идите именно к этим специалистам. Результат не заставит себя ждать!

Татьяна

13 июня 2014 г

Хочу от всей души поблагодарить специалистов центра «Доктор Борменталь» в Смоленске! Я похудела, помолодела и вообще стала счастливой: минус 30 кг! Это грандиозное преображение произошло всего за 7 месяцев. Спасибо!

Наталья

12 июня 2014 г

Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться: как можно зарегистрироваться на сайте? Мне очень понравилась методика «Доктор Борменталь». Спасибо огромное Роману Анатольевичу. Воплотил мечту в явь!

Здравствуйте, Наталья! Регистрация производится через раздел «Считалка калорий».

Станислав

27 мая 2014 г

Здравствуйте! Присутствовал на Дне открытых дверей в Смоленске. Весьма интересная информация была предоставлена. Отдельное спасибо специалисту Веронике Румянцевой, которая тщательно, глубоко, а главное — доступно разложила всё по полочкам!

Сергей

24 мая 2014 г

Здравствуйте! Стараюсь мало питаться, но почему-то за год набрал 18 кг и чувствую, что продолжаю толстеть, уже за центнер перевалил. Вы сможете мне помочь? Мне 40 лет.

Здравствуйте, Сергей! Для того, чтобы понять, насколько подходит Вам наша программа, и насколько гарантированно мы можем Вам помочь, приезжайте к нам на первичную консультацию. Мужчины в среднем у нас снижают за месяц от 7 до 14 кг. Выявим первопричины набора Вашего веса и сделаем анализ состава тела, разберём ошибки пищевого поведения, чтобы прийти к общему знаменателю. * Все результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма

Светлана

23 мая 2014 г

Здравствуйте! Я хотела бы пройти программу снижения веса в вашем центре, но время тренингов не совпадает с моим графиком работы. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно решить эту проблему?

Здравствуйте, Светлана! Безусловно, снижать вес возможно и в индивидуальном формате, однако самый эффективный — групповой. Если вопрос снижения веса для Вас в приоритете, то просто нужно адаптировать два-три будних дня согласно своим тренингам и приезжать к назначенному времени (17:00). Один или два дня из четырёх приходятся на выходные (дневные часы), а оставшиеся поддерживающие встречи проводятся раз в месяц на протяжении года.

Григорий

9 мая 2014 г

Доброе время суток. Я несовершеннолетний, могу ли я записаться на программу снижения веса и оформить договор на себя?

Здравствуйте, Григорий! Оформить договор на программу снижения веса на себя Вы можете только по достижению совершеннолетия. В Вашем случае можно снижать вес в индивидуальном порядке вне группы снижения веса.

Екатерина

2 мая 2014 г

Здравствуйте! Самостоятельно похудела, верхняя часть тела устраивает, но ноги... Можно ли убрать объём с помощью LPG-массажа? И сколько стоит целый курс?

Здравствуйте,Екатерина! Да, с помощью LPG-массажа можно убрать объёмы тела. Для уточнения цены и системы скидок звоните по телефону (495) 915-89-89.

Надя

2 мая 2014 г

Есть ли у вас программа для беременных?

Здравствуйте, Надя! Для беременных у нас есть индивидуальное консультирование.

Инна Юрьевна

30 апреля 2014 г

Здравствуйте. Как попасть на программу иногородним пациентам? Есть ли у центра условия для проживания в течение месяца?

Здравствуйте, Инна Юрьевна! Узнать, как попасть на программу снижения веса, можно по телефону 8-495-815-89-89. Проживание центр «Доктор Борменталь» не предоставляет.

Сафия

22 апреля 2014 г

Добрый день! От всей души хочу сказать спасибо всему коллективу центра «Доктор Борменталь», Ольге Орловой, а также специалистам, непосредственно работавшим со мной и мужем за профессионализм, отзывчивость и доброту! Доброго вам здоровья! С уважением, Сафия Шабанова.

Нурия

15 апреля 2014 г

Здравствуйте! Я хотела спросить: а бывают такие случаи, что клиент срывается?

Нурия, добрый день! У наших клиентов бывают срывы в процессе снижения веса, но мы делаем всё возможное, чтобы этого не происходило, а также ведём вас до желаемой цифры веса. Такая длительная поддержка помогает избежать срывов.

Любовь

12 апреля 2014 г

Здравствуйте. Меня зовут Любовь. До родов весила 54 кг, а сейчас вешу 75 кг. Не могу никак скинуть и контролировать себя в еде. Очень сильно комплексую. Помогите, пожалуйста, похудеть, «Доктор Борменталь»!

Добрый день, Любовь! Ваша проблема очень популярна, как показывает наш опыт. Мы можем Вам помочь. Важно понимать первопричины набора лишнего веса. Для того, чтобы снизить вес, запишитесь в наш центр на первичную консультацию. Наши специалисты проведут Вам диагностику на анализаторе состава тела, расскажут о нашей методике, выявят наличие противопоказаний. И в случае, если противопоказаний не выявится, Вы сможете приступить к коррекции веса в группе.

Айжан

28 марта 2014 г

Здравствуйте, «Доктор Борменталь»! Огромное спасибо вам и доктору Наталья Геннадьевне (Казахстан, Алматы). Я в программе месяц, и у меня минус 8 кг. Я прекрасно чувствую себя. Я люблю себя, я люблю вас! Спасибо, что помогаете людям с лишним весом.

Хаким

13 марта 2014 г

Хочу сказать СПАСИБО «Борменталю»! Минус19кг!

Юлия

2 марта 2014 г

Начала жить по «Борменталю» — уже семь дней. Больше всего нравится ощущение, что зависимость отступает! Килограммы — не главное. Я уже себя люблю, потому что БУДУ стройной.

Aнтонина

9 февраля 2014 г

Я слышала о вашем центре очень много положительных отзывов. Если бы можно было получить бесплатную консультацию, было бы отлично.

Антонина, Вы можете записаться на первичную консультацию прямо через сайт, и мы Вам сразу же перезвоним. Или свяжитесь с нами в удобное для Вас время по телефону. Будем рады видеть Вас в нашем центре. Возможно, именно сейчас стоит сделать первый шаг к стройности!

Елена

9 февраля 2014 г

Хочу поделиться своей историей. Четыре года назад прошла курс, мой результат — минус 20 кг! Я очень благодарна этой программе! Всё зависит от самого человека. Если сильно захотеть, то можно сделать всё! Мне даже денег не было жалко за такую помощь! Просто я на себе, наверное, все диеты перепробовала, чтобы похудеть. Сначала, конечно, был результат, но потом всё возвращалось вдвойне. Так что не бойтесь и проходите курс. Если, конечно, вы действительно этого хотите, то у вас всё получится! Удачи вам всем!

* Все результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма.

Николай

13 января 2014 г

Похудел на 25 кг, сохраняю результат уже почти год. Спасибо врачам!

* Все результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма

Александра

6 января 2014 г

Уточните, пожалуйста, применима ли ваша методика для женщин, кормящих грудью? Спасибо.

Здравствуйте, Александра. К сожалению, период лактации является противопоказанием к прохождению программы. Период реабилитации должен быть не менее 4-6 месяцев.

Лена

16 декабря 2013 г

Добрый день! Я вегетарианка: мясо и рыбу не ем. Можно ли мне заменять их чечевицей и яйцами? Спасибо.

Здравствуйте, Лена! Во время снижения веса мы не рекомендуем придерживаться вегетарианской диеты, потому что в этот период нужно сохранять своё здоровье. Если Вы готовы нести ответственность за своё здоровье и эффективность в снижении веса, то яичный белок, у которого хороший аминокислотный состав, может заменить другие виды животного белка. Но, к сожалению, это уже не наша программа.

Наталья

4 декабря 2013 г

Хочу выразить благодарность косметологу Юлии, я делала у неё фракционное омоложение. Очень приятная девушка, аккуратно всё сделала. Прошла неделя, отёк уже спал, и я прекрасна! Юлечка, спасибо вам за моё лицо!!!

Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда рады Вас видеть в центре «Доктор Борменталь».

Галина

4 декабря 2013 г

Выражаю своё восхищение и желаю сказать СПАСИБО центру «Доктор Борменталь»! Я проходила группу в марте у Ивана Алименко и Елены Байковой, спасибо вашим специалистам! У меня были ненавистные мне 7 кг, которые я никак не могла сбросить. Благодаря вашей методике я смогла сбросить вес и не набирать! И даже если мой вес немного увеличивается, я за несколько дней могу вернуть его в комфортные для меня 58 кг!

Галина, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших ведущих специалистов Ивана Алименко и Елены Байковой. Мы рады Вашим результатам! Очень важно, что Вы не только снизили вес, но и научились сохранять достигнутые результаты! У нас открылись тематические клубные встречи, которые проводит Иван Алименко. Эти встречи предназначены для поддержки вашей стройности и сохранения мотивации на высоком уровне! Галина, мы Вас приглашаем! Записаться можно по телефону 8 (495) 915-89-89.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.