Диетическая карточка «Салат из тунца с перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из тунца с перцем

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • тунец консервированный в собственном соку — 250 г;
  • перец болгарский — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. л.

Болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Сваренные вкрутую яйца порубить. Консервы размять вилкой. Всё перемешать и заправить майонезом.

В 100 г — 90,49 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие рецепты