Диетическая карточка «Салат из грибов» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из грибов

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • грузди солёные — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • майонез лёгкий — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 1 ст. ложка.

Солёные грузди промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, нарезать тонкой соломкой и обжарить. Свежую морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Все ингредиенты остудить, заправить майонезом и перемешать.

В 100 г — 47,14 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие рецепты