Диетическая карточка «Салат из тушёного перца » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из тушёного перца

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • болгарский перец — 1000 г;
  • соевый соус — 100 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • семена кунжута — 5 г.

Перец разрезать пополам, очистить от плодоножки и семян и тонко нарезать. Затем ошпарить кипятком, ополоснуть в холодной воде, положить в дуршлаг и дать воде стечь. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и слегка потушить. Заправить соевым соусом и кунжутом и тушить до готовности.

В 100 г — 40,39 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие рецепты