Салат по-фински


Диетическая карточка «Салат по-фински» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • сельдь солёная — 100 г;
  • телятина — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • картофель — 60 г;
  • свёкла маринованная — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • сливки 10% жирности — 50 г;
  • петрушка — 20 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Сельдь вымочить, вынуть кости и нарезать мелкими кубиками. Нарезать варёный картофель, маринованную свёклу, солёные огурцы, репчатый лук и мясо. Всё смешать, поперчить, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки и ломтиками сваренного вкрутую яйца.

В 100 г — 70,94 ккал.