Диетическая карточка «Мясо пикантное» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Мясо пикантное

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • говядина — 600 г;
  • лук репчатый — 500 г;
  • вода — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • огурцы маринованные — 200 г;
  • белый хлеб (сухари) — 200 г;
  • сельдерей (корень) — 50 г;
  • петрушка (корень) — 50 г;
  • петрушка (зелень) — 10 г;
  • майоран — 3 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец чёрный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу.

Крупно нарезанное мясо вместе с нарезанным кольцами луком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы прикрыть продукты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса. Добавить маринованные огурцы, загустить блюдо сухарями или белым хлебом, предварительно обрезав корочку, и варить ещё 5 минут. Добавить специи по вкусу и посыпать зеленью петрушки. Подавать с картофельным гарниром.

В 100 г — 72,16 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

7 (495) 118-20-56

Другие рецепты