Диетическая карточка «Корейский салат из тушёного красного перца» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Корейский салат из тушёного красного перца

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • болгарский красный перец — 1000 г;
  • соевый соус — 100 г;
  • семена кунжута — 10 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и тонко нарезать. Затем ошпарить кипятком, ополоснуть в холодной воде и выложить в дуршлаг. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и немного потушить. Заправить соевым соусом, кунжутом и тушить до готовности.

В 100 г — 40,39 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие рецепты