Диетическая карточка «Стручковая фасоль с говядиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Стручковая фасоль с говядиной

Ингредиенты для приготовления двух порций:

  • говяжья вырезка нежирная — 100 г;
  • фасоль — 300 г.

Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить фасоль и немного воды. Тушить до готовности фасоли. Соль, перец и сухие специи добавить по вкусу.

В 100 г — 65,5 ккал, в этой порции — 131 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

7 (495) 118-20-56

Другие рецепты