Рыбный суп с сёмгой


Диетическая карточка «Рыбный суп с сёмгой» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления супа:

  • сёмга — 350 г;
  • картофель — 300 г;
  • морковь — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • масло оливковое — 10 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • вода — 2 л.

Сёмгу отварить с лавровым листом, добавив соль и перец по вкусу. Удалить из рыбы кости, нарезать мякоть кусочками и вернуть в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь нарезать кубиками, лук покрошить, обжарить их в масле и добавить в суп. Варить на медленном огне, в конце добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

В 100 г — 31,9 ккал, в этой порции — 79,8 ккал.