Датский салат


Диетическая карточка «Датский салат» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • фасоль стручковая — 400 г;
  • сельдь солёная — 300 г;
  • картофель — 300 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • уксус столовый — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу.

Филе сельди измельчить, варёный картофель нарезать тонкими ломтиками. Стручковую фасоль нарезать ромбиками, отварить с солью и уксусом. Перемешать все компоненты, добавить измельчённый лук и майонез, украсить зеленью.

В 100 г — 63,27 ккал.