Китайский салат из капусты с зелёным горошком


Диетическая карточка «Китайский салат из капусты с зелёным горошком» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 300 г;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • майонез лёгкий — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • зелёный горошек — 100 г;
  • лук-батун — 50 г;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Мелко нарезать капусту, лук-батун и огурцы, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, зелёный горошек, поперчить и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.

В 100 г — 58,06 ккал.