Курица «под снегом» - Центр снижения веса «Доктор Борменталь» — Москва
Диетическая карточка «Курица «под снегом»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Курица «под снегом»

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриное филе — 1000 г;
  • сметана 10% жирности — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • чеснок — 2 дольки;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль, лимонная кислота, перец чёрный молотый — по вкусу.

Куриное филе запечь в духовке. Поделить его на порционные куски и выложить в посуду, в которой блюдо будет подаваться на стол. Посуда должна быть огнеупорной. Тщательно смешать желтки яиц, горчицу, сметану, растительное масло, чеснок, соль и перец. Этим соусом залить курицу. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, покрыть этой смесью курицу и подержать 3-5 минут в разогретой духовке.

В 100 г — 140,01 ккал.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие рецепты