Суп из говядины и жёлтой фасоли с картофелем


Диетическая карточка «Суп из говядины и жёлтой фасоли с картофелем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 300 г,
  • фасоль жёлтая — 300 г,
  • картофель — 300 г,
  • лук — 50 г,
  • морковь — 50 г,
  • масло оливковое — 20 г,
  • вода — 2 л.

Говядину отварить, нарезать кубиками и вновь положить в бульон. Добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне. Морковь и лук пассеровать в масле, затем добавить в суп. Соль, перец и сухие специи — по вкусу.

В 100 г — 37 ккал, в порции весом 250 г — 92,7 ккал.