Светлана, Мурманск, −37 кг

Большая фотография к истории успеха «Светлана, Мурманск, −37 кг»
Набор веса я связываю, в первую очередь, с рождением ребенка. Лишний вес мне очень мешал. Он отражался на здоровье, внешнем виде, стали развиваться комплексы. Я перепробовала практически все: различные диеты, кодирование, гербалайф и т.д. и т.п. Почему решила обратиться в «Борменталь»? Это была очередная попытка сбросить вес. Зацепила фраза из рекламы: «Если ты такая умная, то почему такая толстая?» Захотелось, очень захотелось избавиться от лишнего веса, вернуть здоровье и красоту.

Первое чувство, которое я испытала, пройдя группу, – надежда! Считать калории было совсем нетрудно. С самого начала вес стремительно пошел вниз, небольшая ступенька была только после Нового года, но затем я без усилий смогла вернуться в программу и продолжить снижать вес.

Перед походом в «Борменталь» передо мной стояла дилемма: либо новый телефон, либо оплата курса. Я долго думала, решала, затем взвесила все «за» и «против» и выбрала второе. Теперь я просто счастлива, что сделала такой выбор. Иначе бы сидела сейчас на двух стульях и с телефоном!

Хочу пожелать тем, кто еще только собирается начать стройнеть, не сомневаться, а действовать!

Светлана проходила курс в Мурманске у Натальи Демяшевой и Максима Гомзякова.
Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие истории успеха