Ольга Чабан

«Я выйду замуж во второй раз и рожу еще детей – это моя цель. И она очень помогает мне в снижении веса».
Большая фотография к истории успеха «Ольга Чабан»

Спорт не помогал

Мой вес был 89,8 кг. От паники меня отделяли 200 г. И вот когда я увидела впервые на весах 90 кг, я поняла, что пора бежать не на велосипедной дорожке в спортзале. Пора бежать к специалистам! Я ведь действительно очень активно занималась спортом. Но все мои мышцы, которые росли, их под жиром не было видно совершенно! Я не видела результат, объемы мои не уменьшались. Поэтому когда я четко осознала, что ни диеты, ни спорт мне не помогают, я пришла за помощью к врачам центра «Доктор Борменталь». С этого момента началась активная работа не только над своим телом, но и над собой.

Страх и злость — главные враги

Как оказалось, все мои переедания имели психологический характер. Я не могла справиться со своими эмоциями, раздражением, злостью, какими-то внутренними барьерами. Именно поэтому не контролировала свои порции и заедала все с большим удовольствием, чтобы успокоиться. Я была очень агрессивным и несчастным человеком.

Комплексный подход — ключ к успеху

За те полгода, что я здесь, меня научили правильно заниматься спортом, правильно питаться. Я много и часто посещаю косметолога. Делаю массаж, процедуры озонотерапии и криолиполиз. Хожу к остеопату. Но, наверное, самое главное и основное для меня — работа с психологом. Просто благодаря питанию, конечно, можно сбросить вес. Но как его потом удержать? Как не сорваться? Как не набрать еще больше? Проблемы в сознании. Вот с этим психологи центра и помогают разобраться. Я целеустремленный человек. Но только одной целеустремленности в снижении веса не хватит. Нужно работать с эмоциями, и теперь я это могу подтвердить.

Я не стесняюсь своего тела

Я еще стремлюсь к тому, чтобы сказать, что я абсолютно счастливый человек. Но уже многое я в себе поменяла. Во-первых, минус 22 лишних килограмма. Это главное достижение. Теперь я довольна своим. Поэтому позволила себе уже три раза за полгода съездить в отпуск к морю! Во-вторых, я стала более мягким человеком. Это замечают и мои близкие, и коллеги. У меня нет агрессии, злости, я не повышаю голос на своих подопечных, у меня изменились отношения с моей дочерью.

Счастье — посвящать время себе

Я стала больше времени посвящать себе — больше гулять, заниматься спортом, отдыхать. Раньше я могла убедить себя в том, что, если я уеду в отпуск, мир рухнет, работа встанет, без меня никто не справится. А теперь я понимаю, что все не так. Все справятся, и мир не рухнет, все возможно совмещать. Нужно отпускать свои страхи.

Поделиться

Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас

(консультации в раб.дни, 10:00 - 19:00 время московское)

В чате ВКонтакте Facebook Перезвоните мне

По телефону

(+7 495) 118-20-56

Другие истории успеха