-39
кг
Тина, Санкт-Петербург, −39 кг

124 кг

Тина, Санкт-Петербург, −39 кг

85 кг

Год назад дочь Тины нашла в Интернете этот сайт, привела маму в центр «Доктор Борменталь», и с тех пор Тина изменилась на 39 кг!

— Как вы набрали лишний вес?

— Я никогда не заботилась о режиме питания и совершенно не разбиралась в свойствах продуктов. Бездумно ела жирную, жареную, тяжёлую пищу не зная меры. Не удивительно, что тяжелело не только тело, но и на душе становилось всё тяжелей, к тому же портилось здоровье.

— Что нового появилось в вашей жизни после похудения?

— Во-первых, с моей талии ушло 30 см. Во-вторых, жизнь изменилась только в лучшую сторону. Мне стало гораздо легче жить, я всё время в движении. Теперь я ем досыта, но не переедаю, здоровье восстановилось, и все близкие очень рады за меня.

— Были ли у вас сомнения на первичной консультации?

— Да, я вообще не верила в то, что я смогу сбросить хоть сколько-нибудь килограммов. Но мои родные решили за меня, что мне пора худеть, и буквально привели сюда за руку: мне оставалось только подчиниться! Моя дочь сказала: «Мама, ты скоро станешь бабушкой, и тебе надо будет нянчиться с внуком, а у тебя на это просто не хватит здоровья!». Да и сама я понимала, что пора принимать нормальный человеческий вид. И я решила пройти программу «Доктор Борменталь» — хотя бы в качестве эксперимента.

— Какое впечатление на вас произвели занятия?

— Психологи работали просто изумительно. Для меня оказалось новостью, что я ничего раньше не знала о правильном питании, и удивила взаимосвязь веса и эмоций. Мне было весело и интересно, а главное, всё, чему нас научили, стало быстро приносить свои плоды. «Борменталь» дал мне разные инструменты для управления аппетитом, и вес снижался ровно и стабильно. При этом не было даже намёка на голод: у меня такое чувство, что я всё время ем!

— Пользовались ли вы дневником питания на сайте-считалке калорий?

— Да, это отлично дисциплинирует и облегчает процесс похудения: сразу видно, что, когда и сколько нужно скушать, чтоб результаты радовали.

— Оправдались ли ваши ожидания от тренинга?

— Более, чем оправдались! Теперь я чувствую себя спокойно и расслабленно, и для этого мне не надо прибегать к еде.

— Запомнился ли вам какой-нибудь забавный случай, который произошёл, когда вы похудели?

— Примерно через полгода знакомые перестали меня узнавать при встрече. И даже коллеги и соседи открывали рты от удивления и говорили: «Неужели это ты?!»

— Что поможет вам в дальнейшем сохранять вес, которого достигли?

— Моё желание не стать такой, какой я была. И даже если вес поднимется, я теперь знаю, что надо сделать, чтобы он ушёл.

— Каков ваш секрет стройности?

— Секрета никакого нет. Все секреты — в руках «Борменталя», а я просто пользовалась его несложными рекомендациями.

— Что бы вы порекомендовали людям, которые пришли в «Борменталь» впервые и думают, что у них нет времени на себя?

— На первичной консультации специалисты говорили мне, что в «Борментале» худеют все без исключений. Я слушала это, как какую-то красивую сказку. А эта сказка оказалась былью! Просто надо верить и слушать специалистов: они говорят очень правильные вещи. Здесь вам расскажут, почему у вас нет времени на себя — и время обязательно найдётся!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.