-50
кг
Марина, Санкт-Петербург, −50 кг

137 кг

Марина, Санкт-Петербург, −50 кг

87 кг

Сколько я себя помню, я всегда была полной. В юности я уже весила 82 кг. Но больше всего я пополнела, ухаживая несколько лет за больной матерью. Похудеть я хотела давно, но не находила возможности заняться собой. Ожирение прогрессировало, и в итоге мой вес дошёл до 137 кг.

На первичной консультации у меня не было никаких сомнений, потому что привела на неё меня близкая подруга, которая уже 10 лет дружит с «Борменталем» и занимается собой в полной мере. Поэтому я последовала её примеру, чему очень довольна. А ещё я предварительно досконально изучила сайт «Доктора Борменталя» и поняла, что это то, что мне нужно!

На занятиях я получила огромный заряд позитива. Тренинг проходил как прекрасный спектакль — красиво и гармонично, а материал, который подавали специалисты, был просто захватывающим. Нас научили чётко разбираться во всех тонкостях правильного питания. К моему удивлению и к счастью, голодать по методу «Борменталя» запрещено: я ела часто и вкусно. Но главное — это психологическая работа, благодаря которой я изменила отношение к себе. Теперь я чувствую внутреннюю гармонию, люблю себя, умею сказать «Нет!», радуюсь жизни и думаю о себе только в позитивном ключе. Именно в этом, я считаю, основной секрет стройности: необходим психологический комфорт, которого без специалистов «Борменталя» не достигнуть.

Я сбросила полцентнера, и жизнь моя в корне изменилась. Здоровье улучшилось по всем показателям: компенсировался сахарный диабет, прошли проблемы со щитовидной железой. Результат, как говорится, налицо: знакомые меня не узнают, а узнав, приходят в шок от восхищения: «Так это ты?», «Ну, ты даёшь!». Я стала больше уделять внимания себе, заниматься спортом, покупать новые вещи и вообще — наслаждаться жизнью. Я достигла желанного результата, и намерена впредь удерживать его. В этом мне поможет поддержка близких и, конечно, «Доктор Борменталь»!

Всем, кто впервые пришёл в «Борменталь», я рекомендую жадно впитывать всю информацию, которую говорят специалисты — и результат превзойдёт все ваши ожидания!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.