-50
кг
Сергей, Санкт-Петербург, −50 кг

175 кг

Сергей, Санкт-Петербург, −50 кг

125 кг

7 месяцев назад Сергей увидел передачу «Я худею!» с «Доктором Борменталем» на НТВ, записался на приём, и с тех пор его жизнь изменилась на минус 50 кг.

— Как изменилась ваша жизнь после похудения?

— Кардинально! Моя талия была 167 см, а теперь 123 см — ушло 44 см. Не только внешность, но и жизнь стала лучше по всем направлениям. Хорошее самочувствие, нормальный сон, отличное настроение, окружающие приятно удивлены — в общем, самые прекрасные чувства!

— А были ли у вас сомнения на первичной консультации?

— Сомненья в успехе присутствовали, но я был уже в отчаянии. К тому же то, что я услышал и увидел, придя впервые в «Борменталь», мне понравилось.

— Что принесло вам на занятиях наибольшую пользу?

—Там было много удивительных открытий. Я нашёл опору, от которой можно оттолкнуться, чтобы успешно устремиться к стройности. Я понял, что и как мне нужно есть, чтобы худеть.

— Вы пользовались дневником питания на сайте-считалке калорий?

— Да, и это значительная доля моего успеха. Я стал разбираться в калорийности продуктов и понимать, чего и сколько можно съесть. К тому же там очень интересные графики, и можно наглядно наблюдать, как ты худеешь.

— Что бы вы порекомендовали тем, кто только приступил к снижению веса?

— В самом начале процесса нужно сосредоточиться на себе, на том, что ты ешь — и навык правильного питания быстро войдёт в привычку.

— А что поможет вам сохранить результат в дальнейшем?

— Прежде всего — огромное желание быть стройным! Ну, и конечно, сама методика «Доктор Борменталь», общение с куратором и с группой.

— Каков ваш секрет стройности?

— Все секреты стройности знает «Борменталь», а я просто следую его программе. И, честно говоря, я так намучился с лишним весом, что очень не хочу обратно!

— Были ли забавные случаи, связанные с похудением?

— Да, на проходной в наш институт нужно предъявлять пропуск с фотографией. И вот спустя несколько месяцев после начала похудения меня перестали пускать: говорили, что на фотографии не я. Пришлось пересниматься!

— Что бы вы порекомендовали людям, который пришли на первичный приём, но сомневаются: худеть или не худеть?

— Это дело личное, но я бы посоветовал попробовать. Ведь я попробовал — и получил великолепный результат. Так попробуйте и вы!


Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.