-32
кг
Людмила, Санкт-Петербург, −32 кг

117 кг

Людмила, Санкт-Петербург, −32 кг

85 кг

Ещё пять месяцев назад я была совершенно другой. Я считала себя не человеком, а «несчастной курицей», никому не нужной и вечно несчастной. Я была по отношению к себе самым настоящим Гитлером: в жизни были только работа и жор, я не чувствовала себя женщиной. Внутри я чувствовала себя словно пустая треснутая ваза. Пустоту я тщетно заполняла жирной, калорийной пищей. И это закономерно привело к серьёзным проблемам со здоровьем.

Моей основной мотивацией к похудению было желание вернуть пошатнувшееся здоровье. А ещё мне очень хотелось стать лучше, красивее, хотелось полюбить себя, но без помощи специалистов центра «Доктор Борменталь» у меня вряд ли бы это получилось. Они научили меня правильно питаться, а главное — задали нужный психологический настрой. Похудеть мне помогла прежде всего любовь к себе, которая пробудилась в процессе занятий в центре «Доктор Борменталь». Я раньше была убеждена, что на себя у меня не остаётся ни времени, ни сил — а теперь они нашлись! Тело ответило мне большой благодарностью на заботу о нём: стали быстро уходить объёмы и килограммы.

Все пять месяцев я чётко следовала рекомендациям специалистов. К счастью, в моём стремлении к стройности меня поддерживали окружающие: родные, друзья, коллеги. Я вовсе не замыкалась в себе: наоборот, ходила в гости, на праздники — просто перестала объедаться жирной пищей. Вместо этого я наслаждаюсь фруктами, готовлю изысканные овощные салаты, блюда из нежирного мяса и потрясающую выпечку на основе клетчатки. Мне казалось, что я, специалист в области пищевой промышленности, знаю о продуктах всё! Оказалось, нет: я никогда не обращала внимание на калорийность продуктов. Теперь правильное питание — это мой образ жизни. Я поняла, что даже самый вкусный кусок колбасы не ответит мне любовью. Мне нравится чувствовать вкус самой жизни и его послевкусие. В «Борментале», меня, взрослую женщину с большим жизненным опытом, заново научили жить, жить по-хорошему!

Когда пять месяцев назад я обратилась в центр «Доктор Борменталь», то пообещала себе похудеть на 30 кг. На сегодняшний день мой результат — минус 32 кг. Три с лишним ведра жира — долой! С каждым покидающим меня килограммом уходил мой негатив, всё то нехорошее, что я копила в этих килограммах жира. Теперь подруги, у которых есть проблемы с весом, завидуют мне, а окружающие смотрят на меня с восхищением — да и вообще в жизни произошли колоссальные перемены к лучшему!

Процесс снижения веса был таким увлекательным, а результат таким вдохновляющим, что я настроена худеть и дальше. Быть здоровой, счастливой, красивой, сексуальной — я получаю от этого колоссальное удовольствие! Это прекрасно, и я хочу большего! Теперь моя заветная цифра — минус 50 кг, то есть мне предстоит сбросить ещё 20 кг. Я уверенно иду к своей цели и убеждена, что у меня всё получится благодаря мощной мотивации и искренней любви к себе, которой меня научили специалисты центра «Доктор Борменталь».

Тем, кто пока ещё только мечтает похудеть, я «с высоты» сброшенных килограммов скажу простые слова: возможно всё, главное — захотеть, и с помощью центра «Доктор Борменталь» результаты превзойдут все ваши ожидания! Хватит мечтать — действуйте!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.