-34
кг
Лилия, Москва, −34 кг

95 кг

Лилия, Москва, −34 кг

61 кг

Вместе с моими подружками-толстушками я неоднократно садилась на разнообразные диеты, и всегда с одним и тем же итогом: сброшенные кило возвращались, ещё и «пленных приводили». Как говорится, выполняя одни и те же действия, странно рассчитывать на иной результат, и тем не менее я повторяла бесплодные попытки избавиться от лишнего жира.

Вооружившись считалкой калорий на сайте центра «Доктор Борменталь» и строго соблюдая коридор калорийности, мне удалось самостоятельно скинуть 10 кг. Но затем вес встал, ресурсы мои иссякли, пришло понимание, что сама не справлюсь: необходима поддержка. И тут сама судьба в лице моей знакомой, сбросившей 25 кг, подсказала выход. Оказалось, что она вернула стройность в центре «Доктор Борменталь». Её пример так меня воодушевил, что я незамедлительно отправилась по её стопам. Шла в «Борменталь» и думала: «Стоит попробовать по-другому! А вдруг сработает? Раз у неё получилось — значит, и у меня получится!».

Сейчас, когда сброшено 34 кг и стройность сохраняется в течение двух лет, могу сказать: методика работает! Специалисты центра «Доктор Борменталь» действительно предлагают программу, способную привести к желанному результату, к весу мечты. Самое ценное для меня в этой программе, что ты не остаешься один на один со своей задачей: специалисты-психологи грамотно направляют процесс снижения массы тела в нужное русло.

Курс снижения веса я проходила в центре на Киевской под руководством Ивана Алименко — считаю его превосходным специалистом. Я нахожу здесь поддержку третий год, и буду продолжать заниматься собой, своим здоровьем, своей стройностью, столько, сколько потребуется. Жизнь в стройном теле — это совсем иное качество бытия, это лёгкость, активность, позитив, красота, здоровая самооценка!

В завершение хочу сказать: сейчас мне сложно даже представить, что я могла остаться в прежнем весе. Хрупкая, стройная женщина пряталась за броней жира... Хочу пожелать всем стройности, радости, изящества! Главное — начать, главное — попробовать! И всё получится!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.