-31
кг
Ирина, Москва, −31 кг

86 кг

Ирина, Москва, −31 кг

55 кг

Я была с детства расположена к полноте и, родив первого ребёнка в 2009 году, сильно прибавила в весе. Основная причина, по которой я решила снизить вес — это здоровье: меня мучили одышка, давление, головные боли, боли в пояснице, тяжесть в ногах... Вторая причина — это удобство. Трудно ходить толстой, наклониться невозможно, зимой чувствуешь себя бочонком, идёшь — вся мокрая под одеждой, а летом просто стыдно... Третья — всё же хочется быть красивой! А то правильно пишут в соцсетях: «Возьмись за себя сегодня, или через пару лет придётся на аватарку ставить хомячка».

Четвёртая причина, наверное, странная. Это деньги. По параметрам я давно успела дорасти до 54 размера, а одежду больше 48 размера не покупала. Я рассчитывала, прежде всего, что, когда я похудею, то буду одевать все наряды, которые успели запылиться в шкафу за время беременности. А осознание того, что с началом зимы я могу просто не влезть в зимнюю куртку, сыграло немаловажную роль в том, что осенью я всё-таки села на диету.

Пересмотрела в Интернете кучу разных диет, на какие-то из них садилась на пару дней и спрыгивала. Не могла я ни на одной из диет просидеть рекомендованное количество дней: то нельзя мяса, а я, как назло, не могу без него прожить ни дня, то овощей, то кофе... И так я меняла диеты до бесконечности, но безуспешно.

Центр «Доктор Борменталь» нашла случайно, это был последний шанс в моем нелёгком похудении и, как оказалось, удачный. Вес я начала снижать вместе с мужем. Впервые на программу мы попали в 2012 году. Программа потрясающая, а больше всего мне понравилось, что я постоянно ем, и у меня нет чувства голода! Это так здорово!

Вес в начале программы снижался быстро, на втором этапе немного медленнее. Жизнь круто поменялась: я стала стройная, красивая, летаю как ласточка, катаюсь с ребёнком на роликах и коньках. Мне очень запомнился случай, когда мои знакомые не узнали меня, похудевшую, на улице. Я поменялась для всех и, самое главное, для себя.

Мы с мужем до сих пор мы ходим на индивидуальные консультации и «Академию стройности». Нас это очень мобилизует и помогает держать вес. Желаю всем, кто действительно хочет похудеть: дайте себе последний шанс, приходите в центр «Доктор Борменталь» за стройностью и красотой!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.