-16
кг
Алёна, Москва, −16 кг

89 кг

Алёна, Москва, −16 кг

73 кг

Я с детства страдала от лишнего веса. Ужасно любила всякие вкусняшки, в любое время и в любом количестве, я не знала меры насыщения, мне всегда всего было мало. Родители выражали свою любовь ко мне, кормя меня до отвала, и у меня выработалась привычка: хочешь, не хочешь, а есть надо! Итог — мой избыточный вес, который сопровождал меня 27 лет.

Мне очень хотелось похудеть, чтобы одевать те вещи, которые мне нравятся, а не те, что на меня налезают. Я пробовала разные методики похудения, от них был результат, но через короткое время всё возвращалось на свои места. Диеты никакой радости не приносили, я каждую секунду считала и торопила время: скорее бы закончились эти мучения, и я снова смогла бы есть всё, что я хочу и когда хочу. Диета заканчивалась, и я съедала всё, в чём себя ограничивала, словно я больше этого никогда не смогу поесть. Самое страшное, что когда, объевшись, я смотрела на себя в зеркало, приходило огромное чувство злости, ненависти к себе!

В сентябре 2014 года я попала в аварию и стала есть ещё больше, заедая стресс. Однажды мне стало плохо ночью, и я так испугалась, что вызвала скорую помощь. В очередной раз врач сказал мне: «Нужно срочно худеть!», а я эти слова слышала с самого детства. И тут внутри загорелось красная кнопка: всё, стоп, так больше продолжаться не может!

Есть такое выражение — «кто ищет, тот всегда найдёт». Так случилось и со мной. Наткнулась на передачу «Я худею!» на НТВ, и меня так впечатлили результаты и особенно то, что не нужно голодать, что я тут же оставила заявку на бесплатную консультацию в центре снижения веса «Доктор Борменталь».

В «Доктор Борменталь» я пришла с весом 89 кг. Консультацию проводила Елена Писаренко, и она сказала мне: «Мы научим тебя есть и при этом худеть. Научим худеть без физических нагрузок. Научим есть любимую еду и при этом не набирать лишний вес». Я подумала: неужели это возможно? Ведь я пробовала разные методики похудения, но когда я начинала есть любимую еду, вес снова набирался. А тут мне говорят, что я буду есть десерты и не набирать вес... Это для меня было на грани фантастики.

Были сомнения в успехе, но желание похудеть было сильнее, я пошла на группу и нисколько об этом не жалею. Группу вёл Пётр Смирнов, и я очень ему благодарна за его профессионализм. У него свой подход к каждому клиенту, что очень важно. Я научилась выбирать выгодные для себя продукты, правильно их употреблять, так, чтобы не поправляться, стала читать, что пишут производители на этикетках. Самое главное, что удалось донести Петру до меня — это то, что нужно быть самой собой, принимать себя, слышать свои внутренние желания и удовлетворять их, а не заполнять пустоту в душе едой.

За первый месяц я похудела на 6 кг, при этом я не голодала, не изнуряла себя бешеными тренировками. Скажу вам больше: вообще физическими нагрузками не занималась, я просто ела и худела, а объёмы таяли на глазах!

Я стала любить своё отражение в зеркале, любоваться своим телом, своей фигурой. Это просто волшебно: смотреть на себя в зеркало и видеть, как твоя фигура преображается. Настал момент, когда все старые вещи стали мне огромными — какое же это приятное чувство! Желаю пережить это чувство каждому.

Сейчас я в своём идеальном весе. А что такое идеальный вес? Для себя я поняла: это не отметка на весах, а тот вес, в котором я себя чувствую комфортно. Вывод таков: слушать свои истинные желания, принимать и любить себя, а лишний вес — из головы!

Огромное спасибо центру снижения веса «Доктор Борменталь»! Я нашла свой метод похудения, который в действительности мне подошёл и помог достичь не только внешнего результата, но и внутренней гармонии с собой. Желаю и вам найти свой путь к стройности и счастью. Я могу ещё много писать, перечислять всё, что я получила за шесть месяцев программы... Но лучше вам пойти и пережить это лично! У меня всё получилось. И у вас всё получится!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.