Корейский салат из белокочанной и морской капусты

Пятый сезон на НТВ!

Корейский салат из белокочанной и морской капусты

Диетическая карточка «Корейский салат из белокочанной и морской капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • капуста морская консервированная — 100 г;
  • огурец — 100 г;
  • помидор — 100 г;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • перец чёрный — ½ ч. ложки;
  • соевый соус — по вкусу.

Капусту, огурец и помидор нарезать мелкой соломкой (такой же, как морская капуста), посолить, поперчить и смешать с морской капустой, предварительно слив жидкость из банки. Добавить соевый соус.

В 100 г — 20,83 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.