Рыба в шампанском

Пятый сезон на НТВ!

Рыба в шампанском

Диетическая карточка «Рыба в шампанском» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • форель — 600 г;
  • шампанское — 200 г;
  • сливки 10% жирности — 200 г;
  • лук репчатый красный — 200 г;
  • петрушка — 20 г;
  • укроп — 20 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Рыбу почистить, промыть и обсушить. Тушку посолить, поперчить и уложить в форму, смазанную маслом. Внутрь брюшка положить рубленную зелень петрушки и укропа. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле. Половину лука выложить на рыбу. Влить шампанское и запечь в духовке 20 минут. В оставшийся лук влить сливки, довести до кипения и залить этим соусом рыбу.

В 100 г — 93,93 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.