Китайский салат из перца с яблоками и чесноком

Пятый сезон на НТВ!

Китайский салат из перца с яблоками и чесноком

Диетическая карточка «Китайский салат из перца с яблоками и чесноком» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • перец болгарский сладкий — 300 г;
  • яблоки — 150 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • зелень петрушки и укропа — 30 г;
  • томатное пюре — 30 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, залить кипятком, остудить и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и соединить с перцем. Лук и чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и томатным пюре. Заправить салат получившимся соусом и посыпать зеленью.

В 100 г — 63,47 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.