Китайский капустный салат

Пятый сезон на НТВ!

Китайский капустный салат

Диетическая карточка «Китайский капустный салат» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • яблоко — 100 г;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Капусту мелко нашинковать, сложить в миску и размять деревянной ложкой. Яблоко в кожуре нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на тёрке. Всё перемешать, заправить соусом и растительным маслом.

В 100 г — 64,44 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.