Победители конкурса историй успеха «Я худею с центром «Доктор Борменталь» — лето 2015 г!

* Все результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма

Вот и пришла пора чествовать финалистов нашего конкурса, которых определили вы сами путём голосования. Разрешите представить вам тех, кто возглавил список самых-самых. Их истории набрали наибольшее суммарное количество голосов в разделе «Истории успеха» на нашем сайте и группе «Историй успеха» Вконтакте (на 1 июля 2015 года).

1 место и звание «Мисс Борменталь» — Ольга из Красноярска, минус 56 кг. За её историю оставлен 191 голос, написано 36 комментариев. Это абсолютный лидер нашего конкурса!

кг*
Ольга, Красноярск, −56 кг

136 кг

Ольга, Красноярск, −56 кг

80 кг

2 место и звание «Мисс Стройность» — Динара из Пензы, минус 33 кг. За неё проголосовали 144 участника, оставлено 19 комментариев.

кг*
Динара, Пенза, −33 кг

107 кг

Динара, Пенза, −33 кг

74 кг

3 место и звание «Мисс Грация» — Елена из Гомеля, минус 40 кг. Её история набрала 22 голоса.

кг*
Елена, Гомель, −40 кг

125 кг

Елена, Гомель, −40 кг

85 кг

Специальная номинация «Мистер Рекорд» (за наибольшее число сброшенных килограммов среди мужчин) — Валерий из Гомеля. Валерий сбросил 68 кг!

кг*
Валерий, Гомель, −68 кг

170 кг

Валерий, Гомель, −68 кг

102 кг

Специальная номинация «Мисс Рекорд» (за наибольшее число сброшенных килограммов среди женщин) — Юлия из Гомеля. Её результат — 52 кг!

кг*
Юлия, Гомель, −52 кг

142 кг

Юлия, Гомель, −52 кг

90 кг

Специальная номинация «Мисс кинозвезда» (за видеоролик с историей похудения) — Маргарита из Санкт-Петербурга, минус 26 кг.

кг*
Маргарита, Санкт-Петербург, −26 кг

118 кг

Маргарита, Санкт-Петербург, −26 кг

92 кг

Ваши истории так понравились нам, что хотелось наградить всех-всех-всех! Поэтому мы назначили дополнительные номинации за самые необычные и запоминающиеся рассказы (из числа набравших более 15 голосов).

«Мисс Стройная мама» — Светлана из Краснодара, минус 24 кг. Теперь мама двух детей выглядит великолепно!

кг*
Светлана, Краснодар, −24 кг

80 кг

Светлана, Краснодар, −24 кг

56 кг

«Мисс Преображение» — Анна из Красноярска, минус 30 кг. Аня пришла в центр «Доктор Борменталь» в качестве клиентки, а в итоге стала его сотрудницей!

кг*
Анна, Красноярск, −30 кг

99 кг

Анна, Красноярск, −30 кг

69 кг

«Мисс Любимая жена» — Ирина из Краснодара, минус 40 кг. Ира начала набирать вес, когда познакомилась с будущим мужем. И именно муж помог ей вернуть стройность!

кг*
Ирина, Краснодар, −40 кг

112 кг

Ирина, Краснодар, −40 кг

72 кг

А также уникальная номинация специально для «маловесных» — тех, кому надо было сбросить всего несколько килограммов: «Легче лёгкого» — Анастасия из Читы, минус 9 кг.

кг*
Анастасия, Чита, −9 кг

58 кг

Анастасия, Чита, −9 кг

49 кг

Но это ещё не всё! Эксклюзивно по итогам конкурса Вконтакте мы награждаем ещё двух сильных мужчин, отважившихся представить свои откровенные рассказы на суд соцсетей!

Специальная номинация «Приз команды» (приз симпатий специалистов центра «Доктор Борменталь») — Александр из Электростали, минус 55 кг.

Специальная номинация «Личное мнение» (за самый большой комментарий о программе «Доктор Борменталь») — Константин из Мытищ, минус 28 кг.

Приглашаем победителей в филиалы «Борменталя» городов, в которых они проживают. Там финалистов ждут заслуженные награды и поздравления.

И всё же без подарков не останется никто! Мы очень признательны каждому, кто прислал нам свою историю, и в благодарность дарим ВСЕМ участникам конкурса книги из библиотеки «Доктора Борменталя»! Получить книги участники могут в филиалах своих городов.

Наш конкурс — это не заурядное состязание, а уникальная возможность поделиться с тысячами людей своим успешным опытом снижения веса и прославиться на всю страну! Просим всех, кто успешно снизил вес по методу «Доктор Борменталь», присылать нам рассказы о своём пути к стройности на зимний конкурс историй. Его итоги будут подведены к Новому году.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.