-21
кг
Ирина, Санкт-Петербург, −21 кг

93 кг

Ирина, Санкт-Петербург, −21 кг

72 кг

5 месяцев назад Ирина нашла в Интернете этот сайт, прочитала раздел «Истории успеха», записалась на первичную консультацию, и её жизнь стала легче на 21 кг!

— Как изменилась ваша жизнь после похудения?

— В самую лучшую сторону! Во-первых, у меня само собой улучшилось здоровье. Во-вторых, окружающие смотрят на меня уважительно, с одобрением: все понимают, что я иду вперёд и не останавливаюсь на достигнутом. Я стала гораздо веселее и уверенней в себе, и вдобавок я стала себя больше любить. А глядя на меня, и муж стал питаться правильно, хотя ему не надо худеть.

— Были ли у вас сомнения на первичной консультации?

— Нет, никаких! Когда я зашла в Интернет и увидела на сайте «Доктор Борменталь» истории успешно похудевших людей, то моё сердце сразу сказало, что это моё.

— Что вам запомнилось на тренинге?

— Прежде всего психологические практики, которые вселили уверенность в себе и дали мощный толчок к снижению веса. Всё обошлось без таблеток и вычурных рекомендаций — легко и без запретов на любимые продукты.

— Помог ли вам сайт-считалка калорий?

— Конечно! Помимо точного подсчёта своего меню, я пользуюсь вечерними трансами и дыхательной гимнастикой на уменьшение желудка. Это очень поддерживает!

— Каков ваш секрет стройности?

— Это питание по «Борменталю» и использование любой возможности быть в движении! В этом пункте меня очень поддерживает моя собака, которой теперь нравится гулять со мной. А ещё я сохранила одежду, в которой впервые пришла в «Борменталь»: чтобы помнить, какой безобразной я была в прошлом весе.

— Что бы вы порекомендовали людям, которые только пришли на первичную консультацию?

— Я бы порекомендовала им переступить черту недоверия и полюбить себя. Честно ответьте себе, что лучше: ожирение или здоровье, красота, уверенность в себе? Найдите время для себя, придите в «Борменталь» — и всё получится!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.