-17
кг
Юлия, Санкт-Петербург, −17 кг

87 кг

Юлия, Санкт-Петербург, −17 кг

70 кг

5 месяцев назад Юлия случайно нашла в Интернете этот сайт, получила приглашение на первичную консультацию и изменилась на 17 кг!

— Почему вы хотели избавиться от лишнего веса?

— Потому что мне хотелось выглядеть моложе, носить красивые, стильные вещи и жить радостно и полноценно. У меня было много опытов похудения, чаще всего на различных диетах. К моему большому сожалению, долго на них мне продержаться не удавалось, и, к ещё большему сожалению, сброшенные килограммы быстро возвращались, приводя с собой ещё и новые.

— Как изменилась ваша жизнь после похудения?

— Моя талия уменьшилась на 18 см. Одно из самых ярких ощущений — это лёгкость, я стала быстро ходить и вообще всё делать быстро и энергично. К тому же я по своей природе модница и, если раньше, заходя в примерочную, я убеждалась, что вещи мне малы, то теперь меня очень радует, что любой наряд мне впору. А ещё я вышла из пассивного состояния, появились новые жизненные цели, к которым я активно стремлюсь.

— Были ли у вас сомнения на первичной консультации?

— Нет, поскольку прежде, чем идти на консультацию, я собрала подробную информацию о «Борментале» и хорошо представляла, куда и зачем я иду. Особенно меня вдохновили реальные истории похудевших людей, опубликованные на сайте «Доктора Борменталя». И теперь я с удовольствием пополняю этот раздел своей историей успеха!

— Пользовались ли вы дневником питания на сайте-считалке калорий?

— Да, он очень помогает организовать рацион, питаться вовремя и разбираться, каких продуктов я смогу съесть больше, а какие следует ограничить.

— Что для вас оказалось важней на тренинге: навыки правильного питания или психологический настрой?

— Конечно же, главное — это психологический настрой на похудение! Потому что если он есть, то сами собой организуются и правильное питание, и новый образ жизни. Работа специалистов произвела на меня сильнейшее впечатление: вся информация была новой и необычной, благодаря чему полностью изменились внутренние установки. Теперь я готова подписаться под этой гениальной фразой: «Лишний вес — из головы!»

— Что вам поможет в дальнейшем сохранять стройность?

— Прежде всего это поддержка «Борменталя», которая предусматривает сопровождение в течение года: ежемесячные встречи со специалистами и группой мотивируют двигаться дальше. А ещё это дробное питание, которое уже вошло у меня в привычку: такого, как раньше — утром чашка кофе, а вечером плотная еда — уже нет.

— Расскажите какое-нибудь яркое событие, происшедшее с вами в процессе похудения...

— Яркие события теперь происходит со мной постоянно! Совсем недавно я стала бабушкой, но малознакомые люди в это не верят: настолько молодо я выгляжу и чувствую себя.

— Что вы скажете тем, кто только планирует начать свой путь к стройности?

— Верьте в себя, в свои цели и в то, что «Борменталь» обязательно приведёт вас к фигуре вашей мечты. Надеюсь, что мой пример поможет вам решиться сбросить лишний вес — я буду очень рада этому!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.