-31
кг
Юлия, Санкт-Петербург, −31 кг

100 кг

Юлия, Санкт-Петербург, −31 кг

69 кг

Я набрала свой лишний вес, в течение многих лет заедая стрессы от работы и не вполне удачной семейной жизни. Пытаясь себя радовать едой, я поедала сладости в больших количествах. Результат был плачевным: участились приступы гипертонии, которыми я страдала с молодости, развилась подагра, болела спина, а затем началось самое мучительное — почечные колики. Поэтому моей главной мотивацией к снижению веса стало моё здоровье, а ещё мне очень хотелось быть примером для своих детей, чтобы они гордились своей мамой, а не стыдились её.

О центре «Доктор Борменталь» я слышала давно, к тому же у меня перед глазами был живой пример: там успешно похудела моя сослуживица. Она просто ела и худела, нам всем на удивление! Я зашла на сайт «Борменталя», прошла тест, мне позвонили и пригласили на первичную консультацию. С этого дня началась моя новая жизнь. Вначале у меня были сомнения: пусть у других это работает — а у меня-то не получится! Но это была моя последняя надежда, и я ухватилась за неё, как утопающий за соломинку: я должна непременно попробовать! К тому же успокаивала мысль, что я буду «под присмотром» специалистов.

В центре «Доктор Борменталь» меня поразила позитивная и творческая атмосфера — несколько часов занятия пролетали на одном дыхании. Мы впитывали массу подробной и ценной информации без устали и с большим интересом. Я научилась готовить много новых, вкусных и здоровых блюд. Моё питание весьма разнообразно, скучать за столом не приходится — и в этом один из главных секретов стройности. Но больше всего мне помогла психотерапия: благодаря ей меня чудесным образом перестало тянуть к сладостями. И при этом — ни малейшего дискомфорта! Торты и пирожные стали для меня не запретным, а праздничным блюдом. Зато овощи и фрукты занимают в моём рационе достойное место. Теперь и вся моя семья питается со мною заодно и вкусно, и полезно, и мне доставляет большое удовольствие готовить для родных правильную пищу.

Результаты тренинга превзошли все мои ожидания: я абсолютно без усилий решила проблему лишнего веса и избавилась от пищевой зависимости. За полгода я сбросила 31 кг и столько же сантиметров ушло с моей талии. Моя жизнь очень изменилась: здоровье явно улучшилось, прекратились приступы гипертонии, а благодаря массажу, курс которого я прошла тоже в «Борментале», у меня теперь в порядке поясница. Я стала гораздо общительней, слышу много комплиментов в свой адрес, радуюсь себе, людям, миру вокруг... Я уверена, что сохраню результат, потому что стройность — это так прекрасно, что мотивация оставаться стройной со временем только усиливается! А если мне всё-таки понадобится поддержка, я всегда смогу получить её в «Борментале».

Я сохранила ту одежду, в которой впервые пришла снижать вес в «Борменталь»: это поможет мне помнить о том, какой я была, и ещё сильней хотеть остаться такой, как сейчас. Людям, которые приходят на первичный приём в центр «Доктор Борменталь», я советую обязательно попробовать — потому что это та попытка, которая увенчается успехом!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.