-25
кг
Мария, Санкт-Петербург, −25 кг

97 кг

Мария, Санкт-Петербург, −25 кг

72 кг

Полгода назад подруга, похудевшая в центре «Доктор Борменталь», порекомендовала его Марии. Мария зашла на этот сайт, почитала отзывы, пришла в центр, и её жизнь изменилась на 25 кг!

— Что нового появилось в вашей жизни после того, как вы скинули лишний вес?

— Появилось очень много энергии, уверенности в себе, жажды движения, желания общаться с людьми, от которых я раньше пряталась. Теперь я чувствую себя красавицей, горжусь собой и очень нравлюсь себе!

— Какие сомнения были у вас на первичной консультации?

— Я опасалась, что деньги и усилия, направленные на достижение стройности, будут потрачены зазря, так как за плечами у меня было уже много неудачных попыток похудеть. Но победить эти сомнения мне помогла уверенность в том, что ничего не достигает только тот, кто ничего не делает. Я решила рискнуть и теперь очень довольна своим результатом.

— Что вам запомнилось на тренинге?

— Поразила эффективность трансовых методик, которые помогли мне понять, как мой аппетит зависит от эмоционального состояния, и избавиться от этой зависимости. А благодаря дыхательным техникам моя талия в первый же месяц уменьшилась на 10 см! Я сразу настроилась на успех, потому что в программе не было никаких сложностей, жёстких пищевых ограничений, физических сверхнагрузок.

— Что вам поможет сохранять результат в дальнейшем?

— Тот багаж знаний и навыков и то глубокое понимание себя, которые я получила в «Борментале»!

— Что бы вы порекомендовали людям, которые хотят похудеть, но сомневаются в успехе?

— Если лишний вес приносит вам дискомфорт, то худеть надо однозначно! Коль проблема есть, значит, нужно её решать. Поверьте, с помощью специалистов «Борменталя» это будет намного проще, чем вы думаете!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.