-33
кг
Полина, Санкт-Петербург, −33 кг

120 кг

Полина, Санкт-Петербург, −33 кг

87 кг

Три года назад я уехала из родных мест учиться в вузе, и чувствовала себя в чужом большом городе одиноко и неуютно. Я зачастую проводила время наедине с тортом, грустя и заедая эту грусть. По натуре я человек активный и деятельный, но вскоре лишний вес стал мешать мне много двигаться и заниматься интересными делами. Общение мне было необходимо, как воздух, но, стыдясь полноты, я держала себя в изоляции. Худеть, конечно же, пыталась, но уже через три дня пищевых ограничений я срывалась и вновь начинала налегать на сладкое и мучное.

В центр «Доктор Борменталь» меня привела мама, посмотрев знаменитый цикл передач «Я худею!» на НТВ. Я решилась похудеть, потому что хотела быть здоровой, подвижной, чувствовать себя комфортно в обществе — и мои надежды оправдались.

Многие вещи из программы стали для меня удивительным открытием. Я научилась быстро разбираться в калорийности пищи и осознанно подходить к тому, что кладу в свою тарелку. Но главное — это психологические навыки. Мне пришлось по сердцу, что «львиная доля» занятий была посвящена не собственно питанию и не физическим нагрузкам (подобными советами и так пестрит Интернет), а отношению к себе и к людям.

Благодаря тренингам я обрела уверенность в своих силах и научилась доверять себе. Теперь я ориентирована на себя, на свои интересы, на своё благо, а значит, я не буду обжираться, причиняя себе вред. Я не ограничиваю себя в выборе продуктов, могу есть абсолютно всё — но лишь для того, чтобы почувствовать приятный вкус, а не набить желудок до отказа, заедая обиду на жизнь, как раньше.

С начала программы я похудела на 33 кг. Окружающие замечают, как я меняюсь, говорят комплименты, и мне это очень приятно. Я нашла единомышленников, с которыми общаюсь и делюсь своими чувствами. Положительных эмоций определённо стало больше! Я поняла, что чувства мне важнее, чем еда. Раньше я получала удовольствие лишь от еды — теперь я получаю его в общении. А стройность, лёгкость, бодрость, энергичность! Замечательные ощущения! Старую одежду я сохранила: когда-нибудь буду показывать её новым знакомым, рассказав, какой я была раньше — не поверят!

Людям, которые только приняли решение худеть, я бы пожелала смелости сделать только первый шаг: прийти в центр «Доктор Борменталь» и довериться специалистам — а дальше «Борменталь» поддержит!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.