-32
кг
Ольга, Санкт-Петербург, −32 кг

101 кг

Ольга, Санкт-Петербург, −32 кг

69 кг

Ещё девять месяцев назад мой вес был более центнера, и это меня ужасно угнетало. Ловя на себе выразительные взгляды окружающих, я чувствовала свою неполноценность: было очень унизительно и неприятно. Надо преображать себя — это моё решение было бесповоротным.

Случайно в Интернете мы с подругой нашли информацию про бесплатные консультации в центре «Доктор Борменталь». Я много чего перепробовала, пытаясь снизить вес. Поэтому в центр мы с подругой пошли, настроенные скептически: дескать, посмотрим, что «Доктор Борменталь» может предложить из того, что мы не знаем... Но уже на первичной консультации все сомнения покинули меня: куратор так чётко разложил всё «по полочкам», что сразу же настроил меня на успех. Даже моя подруга, которая изначально не была уверена, что ей поможет этот метод, глядя на меня, тоже пошла на программу и теперь нисколечко об этом не жалеет. А вскоре мы привели худеть ещё одну подругу!

От первого же сеанса у меня осталось сказочное впечатление, которое не меркнет до сих пор. Психологи работали просто замечательно, была масса интереснейших методик — в общем, сплошное открытие и откровение! Было ощущение, что во мне перестраиваются и мозг, и весь организм: появилось чувство лёгкости, у меня словно выросли крылья! В моей голове что-то переключилось — я повернулась «лицом к себе», к своим нуждам и потребностям. Большое впечатление на меня произвели и дополнительные мотивирующие встречи с Андреем Князьковым: после них я, сладкоежка, почти перестала есть сладкое — совершенно не тянет!

Развить привычку правильно питаться мне очень помог электронный дневник на сайте-считалке калорий «Доктора Борменталя». Теперь я уже определяю на глаз, чего и сколько мне положить в тарелку. И вообще я стала подходить к процессу приготовления пищи вдумчиво, творчески, с интересом, и моей семье очень нравится наш вкусный, здоровый и разнообразный стол.

За девять месяцев программы я похудела на 32 кг. В моей жизни появилось очень много интересного. Я хожу по магазинам, покупаю себе красивые вещи, и вообще уделяю себе массу внимания — это так здорово! Раньше я жила лишь нуждами родных, но от того, что я стала заботиться о себе, отношения в семье только выиграли: муж и дочь радуются за меня и во всём поддерживают. В общем, плюсов в жизни стало очень много, а минусов не нахожу ни одного! Теперь я чувствую себя королевой, и ни за какие плюшки не вернусь к прошлой жизни!

Я очень благодарна «Доктору Борменталю» за то, что мне теперь живётся легко и радостно. Людям, которые придут на первичную консультацию, я рекомендую обязательно прислушаться к тому, что говорят специалисты о правильном питании, а главное — об отношении к себе!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.