-36
кг
Наталья, Санкт-Петербург, −36 кг

128 кг

Наталья, Санкт-Петербург, −36 кг

92 кг

Причиной моего лишнего веса стал стресс: 13 лет назад погиб мой сын, и я годами заедала свою скорбь жирной, калорийной пищей, а килограммы прибывали. Заходя в продуктовый магазин, я сметала с полок всё, что попадалось на глаза, и съедала. В итоге мой вес увечился вдвое: с 50 кг до 101 кг. У меня расстроилось здоровье, стали мучить боли в спине. Когда показания весов перевалили за центнер, я созрела для того, чтобы похудеть, но не знала, каким способом. Перебрала я их немало, но ни один не привёл к желаемому результату. В Интернете я нашла сайт «Доктора Борменталя», и поняла: это то, что мне надо!

Ещё на первичной консультации в «Борментале» я убедилась: здесь мне действительно помогут. И специалисты с первых занятий задали мне нужный настрой и вселили веру в себя. Благодаря работе психологов центра мне удалось пережить свою боль, и аппетит пришёл в норму: если раньше я могла в один присест съесть сковородку жареной свинины, то теперь даже не могу на это смотреть! А всё потому, что голова встала на место: раньше я получала радость только от пищи, а теперь — от каждого дня своей жизни. Главной целью моего похудения было восстановить здоровье — уже в процессе я почувствовала азарт и захотела стать красивой и лёгкой.

Питаться стали мы ещё вкусней: вместо жареной свинины с салом теперь у нас на столе сочные шашлыки из нежирного мяса со свежими овощами. На той пище, которую я готовлю семье, муж незаметно для себя совместно со мной похудел на 30 кг: раньше он весил 117 кг. И, конечно, он очень мне за это благодарен. Даже мама, которой уже за 70 лет, тоже потянулась вслед за мной, и каждое утро встаёт на весы. Так что мой «похудательный» пример оказался заразительным!

Раньше пределом моих мечтаний было избавиться от 20 кг. Но я вошла во вкус и за год с небольшим сбросила 36 кг. Моя талия была более метра, а теперь 88 см, с бёдер ушло 29 см. Изменились не только параметры — вся моя жизнь круто изменилась. Теперь у меня постоянно отличное настроение. И, что немаловажно для женщины, я могу выбирать себе в магазинах любую модную одежду.

Я постоянно в движении: не лежу, как прежде, на диване, а нахожу себе интересные занятия. Окружающие поменяли своё мнение обо мне: когда я на каблуках и в новом платье 46 размера впервые пришла на работу, все были в отпаде: «Неужели это ты?!». Это дорогого стоит! В общем, я наслаждаюсь новой жизнью и горжусь собой! А свою старую одежду, которая стала мне большой, я просто выбросила. Я уже забыла, как выглядела раньше, и даже не хочу вспоминать.

Людям, которые только начали снижать вес, я бы порекомендовала верить в свой успех и доверять специалистам центра «Доктор Борменталь». Желаю всем стать красивыми, здоровыми и стройными — это так приятно!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.