-36
кг
Татьяна, Санкт-Петербург, −36 кг

106 кг

Татьяна, Санкт-Петербург, −36 кг

70 кг

Причина моих лишних килограммов — стресс и неумение с ним справляться. Я была как комок нервов, меня мучила бессонница и внутреннее напряжение. Единственным способом успокоиться была вкусная еда. Ценой такого «релакса» стало ожирение. У меня было много попыток похудеть: диеты, таблетки, фитнес... Что делать, чтобы снизить вес, я, вроде бы, знала, но почему-то внутреннего настроя надолго не хватало. Для результата мне нужна была психологическая помощь — её я и нашла в центре «Доктор Борменталь».

О центре «Доктор Борменталь» я узнала из цикла передач «Я худею!» на НТВ. Муж, наблюдая за историями преображения героинь, неоднократно говорил: «Вот бы и тебе так!». Послушав его, я нашла в Интернете сайт «Борменталя» и записалась на первичную консультацию. Она была абсолютно бесплатной: так почему бы не сходить?

После консультации у меня были большие сомнения: в вдруг мне не помогут? А вдруг у меня не получится? Но мне очень хотелось быть красивой, стройной, лёгкой, расслабленной... Во мне загорелся спортивный интерес и я решила: рискну! И уже на первом занятии я поняла: это именно то, что мне нужно!

На программе я сразу почувствовала большое облегчение от того, что я не одна такая: вокруг меня были люди с той же проблемой. Но главное — это психологический компонент! Было очень интересно копаться в своей голове и наводить в ней порядок. Благодаря психологическим практикам удалось проработать свои комплексы, страхи и неправильные установки. Я избавилась от судорожного чувства напряжённости, почувствовала расслабление и лёгкость, забыла про бессонницу — и «успокоившийся» организм начал радостно отпускать лишние килограммы. Огромную помощь по составлению рациона, объёмам пищи и контролю за калорийностью мне оказал электронный дневник питания на сайте bormental.ru — всё подсчитывается легко, автоматически!

Я пришла в центр с мечтой сбросить хотя бы 10 кг, а похудела на 36 кг всего за 6 месяцев. Многие теперь меня не узнают при встрече, смотрят с изумлением и восхищением. Порой доходит до курьёзов! Мою маму даже спросили как-то раз: «Уж не была ли ваша дочь беременна?». Когда же мама ответила, что я просто похудела, то недоверчиво сказали: «Уж что-то слишком быстро. Так не бывает. Наверняка она была беременна!».

Моя жизнь изменилась только в лучшую сторону. Теперь я стала гораздо спокойней, уравновешенней и даже добрей и нежней. Изменилось моё отношение к себе — и изменилось отношение ко мне мужа, сына, друзей, коллег... Теперь для всех я умница, красавица и молодец. Ещё до похудения, глядя на фотографии в разделе «Истории успеха», я недоверчиво думала, что люди на фото «После» выставляют себя в молодости — мне показалось, что это хитрый коммерческий ход... А теперь мне говорят, что я скинула 15 лет возраста, а какой блеск в глазах! Одним словом, сплошной восторг!

Платье, которое я носила до похудения, я сохранила как «сигнальную» одежду: то и дело примеряя его по мере снижения веса, когда оно сидело на мне всё свободней, я испытывала великолепные эмоции. Людям, которые говорят мне: «Это у тебя получилось похудеть, а нам ничего не поможет!», я отвечаю: «Доверяйте себе! Отбросьте сомнение и стеснение! Подойдите к решению проблемы веса психологически!». А лучшие психологи, известно, в «Борментале»!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.