-36
кг
Ксения, Санкт-Петербург, −36 кг

106 кг

Ксения, Санкт-Петербург, −36 кг

70 кг

Говоря о своей прошлой жизни в полном теле, я сейчас могу сказать, что её как бы не было вообще. А так хотелось жить, хотелось изменений! И я решила похудеть во что бы то ни стало — но вот как? Портить своё здоровье диетами мне было страшно.

О центре «Доктор Борменталь» я узнала из программы «Я худею!» на НТВ: результаты героев этого проекта и работа специалистов меня восхитили! Я нашла в соцсетях группу с историями успеха клиентов «Борменталя», зашла на официальный сайт центра, записалась на первичную консультацию — и начался мой путь к стройности.

После первичной консультации у меня были сомнения в успехе задуманного, но они рассеялись уже на третий день занятий, когда весы показали минус 2,5 кг. Считать калории оказалось легко и удобно, в этом мне отлично помог электронный дневник на сайте «Доктора Борменталя». К тому же мне очень понравился сам процесс снижения веса. Особенно меня впечатлили дыхательные техники, благодаря которым я научилась слушать и слышать себя. Раньше я считала, что у меня нет силы воли вообще. Но в процессе тренингов я поняла, что я довольно сильный человек, и обрела уверенность в себе. А ещё на группе я нашла подругу, с которой мы делились проблемами, рецептами и находками, и похудели вместе на одинаковое количество килограммов.

За четыре месяца я похудела на 26 кг, а затем сбросила ещё 10 кг. Недавно был забавный случай: я договорилась встретиться с давними приятельницами, и они не узнали издалека меня новую! В жизни появилось множество других удовольствий помимо еды. Я не скрываю эмоции, поэтому мне не надо их заедать. Теперь я открыта людям, если хочется смеяться — я смеюсь, а хочется заплакать — плачу. Я не стесняюсь своих чувств: отношения от этого только выигрывают! А как приятно, что одежда, которую я ещё недавно натягивала на себя как на воздушный шарик, теперь сидит как надо! Теперь я счастлива, спокойна и уверена в себе.

Я знаю, что сохраню результат благодаря огромному желанию жить полноценно, которое во мне пробудили специалисты центра «Доктор Борменталь». Я больше не хочу быть полной! Я даже сохранила старую одежду, в которой впервые пришла в «Борменталь», чтобы помнить о том, какой не надо быть.

А тем, кто ещё сомневается, что достичь стройности — это реально, хочу сказать: если получилось у меня, то и у вас получится! С центром «Доктор Борменталь» стать стройным сможет любой человек!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.