-49
кг
Елена, Санкт-Петербург, −49 кг

141 кг

Елена, Санкт-Петербург, −49 кг

92 кг

Около года назад я весила почти полцентнера. Я много раз пыталась похудеть, чтобы быть стройной, красивой, молодой и здоровой. В центр «Доктор Борменталь» меня привели мои дети, которым было больно смотреть, как я мучаюсь. Я решила: попытка — не пытка! И попытка удалась.

На первичной консультации я сомневалась: как это всё время есть, даже носить еду с собой — и при этом худеть? Но оказалось, всё осуществимо: нашлось и время, и возможности для того, чтобы питаться правильно и часто. На первом же занятии я поверила в программу и в себя. К моему удивлению, сложностей не было никаких, снижение веса шло, как по маслу. Я просто ела и худела. За время снижения веса я освоила множество вкуснейших диетических рецептов — я нашла их в книгах из «Библиотеки «Доктора Борменталя». Я целеустремлённо шла вперёд, и показания весов придавали мне всё больше вдохновения.

За 10 месяцев я похудела на 49 кг. Мечты сбылись: теперь я молодая, красивая, веселая, здоровая и модная. Хочу сказать тем, кому надоело носить на себе лишние килограммы: верьте в себя — и вы получите тот результат, какой хотите! А «Борменталь» вам в этом обязательно поможет!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.