-26
кг
Янина, Санкт-Петербург, −26 кг

105 кг

Янина, Санкт-Петербург, −26 кг

79 кг

Янина полгода тому назад набрала в поисковой системе слова «клиника похудения», нашла сайт «Доктора Борменталя», записалась на первичную консультацию, и с тех пор её жизнь изменилась на 26 кг!

— Как вы набрали лишний вес?

— Приходя с работы домой, я устраивала себе «релакс» за едой: начинала есть всё, что было в холодильнике, и бесконечно пила чай со всякими плюшками. Мне казалось, что это единственный способ отдохнуть от забот и расслабиться после стрессов. А моим любимым продуктом была жирная копчёная колбаса, без неё я не могла прожить и дня — сейчас я к ней совершенно равнодушна. В одиночку я пыталась худеть много раз, но результаты были небольшие и краткосрочные.

— Как изменились ваша фигура и жизнь после похудения?

— С талии ушло порядка 20 см. Я стала активной, уверенной в себе, улучшилось настроение и отношения в семье, меньше времени провожу на кухне, зато больше времени уделяю детям, занимаюсь с ними подвижными играми. Мои родные, глядя на меня, постепенно перешли на здоровый рацион. А ещё своим примером я вдохновила трёх подруг, которые тоже теперь худеют с «Доктором Борменталем».

— Были ли у вас сомнения на первичной консультации?

— Да, меня терзали сомнения, когда мне сказали, что я смогу сбросить порядка 40 кг. Мне эта цифра показалась фантастической. Я тогда подумала, что у меня не хватит силы воли, хотя, как оказалось, сила воли здесь ни при чём — снижение веса идёт легко и непринуждённо.

— Что вам запомнилось на занятиях?

— Когда я шла на тренинг, то ожидала, что нам будут рассказывать про продукты да про диеты. А оказалось, что это не совсем диета или даже совсем не диета, а больше психологическая работа. Мой вес начал снижаться с первого же дня занятий: сразу ушло 200 г. Мне казалось, что это совсем немного, но мой психолог сказал: «200 г — это вес пачки масла! Представьте, что из вас ушла пачка масла!». Сама система питания опрокинула все мои знания о предыдущих диетах: я никак не ожидала, что можно есть картошку и макароны и при этом худеть! Специалистам даже пришлось уговаривать меня: попробуйте это поесть — и вы похудеете! Так и случилось, хотя мне это казалось невероятным.

— Что вам поможет сохранить результат в дальнейшем?

— На сегодняшний день я ещё не остановилась: хочу и дальше продолжать худеть. Если же возникнут трудности, я всегда могу обратиться к специалистам «Борменталя», чтобы получить поддержку и откорректировать то, что я делаю, думаю, чувствую и ем.

— Каков ваш главный секрет стройности?

— Абсолютная уверенность в том, что программа работает!

— Что бы вы порекомендовали людям, которые уже пришли на первичную консультацию, но всё ещё сомневаются?

— Не надо сомневаться! Надо просто довериться специалистам и следовать несложным рекомендациям. При похудении не будет ни чувства голода, ни жёстких ограничений, ни усталости, ни раздражительности — наоборот, позитивный настрой и эмоциональный подъём! В общем, с «Борменталем» процесс похудения только радует!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.