-70
кг
Любовь, Санкт-Петербург, −70 кг

159 кг

Любовь, Санкт-Петербург, −70 кг

89 кг

Любовь узнала о центре «Доктор Борменталь» из телепрограммы «Я худею!» почти 2 года назад, зашла на этот сайт, и с тех пор её жизнь изменилась на 70 кг.

— Почему вы сохранили одежду, которую носили в полной жизни?

— В эту одежду я теперь могу завернуться! А сохранила я её, чтобы напоминать себе, во что я могу превратиться, если вдруг опять сорвусь в обжорство.

— Как вы приняли решение худеть? Были ли у вас сомнения?

— Встав однажды на весы и увидев гигантскую цифру 159,7 кг, я отчётливо поняла, что если я сегодня не начну худеть, то завтра меня попросту не будет. Именно эта цифра стала для меня ужасной. Сомнения, конечно, были, но мне было очень страшно, и выбора не оставалось.

— Как изменилась ваша жизнь после похудения?

— Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я обрела вторую молодость. Когда я пришла в «Борменталь» впервые, я была инвалидом. Я практически не могла двигаться, не могла выходить из дома, муж помогал мне вставать с постели и ходить по квартире. Теперь мужу за мной не угнаться! Я с лёгкостью не только спускаюсь, но и поднимаюсь на свой шестой этаж. Но главные изменения произошли не с моей внешностью, а у меня внутри. Я по-другому стала относиться к себе и к окружающим, ко всему миру. Я стала понимать людей, а люди стали понимать меня. Теперь я живу как стройный человек, а стройность начинается из головы. Если бы не глубокие перемены мировоззрения благодаря «Борменталю», то в лучшем случае я бы стала временно похудевшей толстухой.

— Что вам поможет продолжить снижать вес и сохранить результат в дальнейшем?

— Общение с «Доктором Борменталем»! Спасибо «Борменталю» за то, что он не бросает нас на полпути, а в течение года проводит поддерживающие встречи, где я постоянно узнаю что-то новое и полезное для себя. Один в поле не воин! В жизни каждого человека случаются форс-мажоры и стрессы, и я знаю, что специалисты «Борменталя» всегда помогут мне пережить сложные ситуации без прибавки в весе.

— Каков ваш секрет стройности?

— Научиться радоваться жизни, жить здесь и сейчас! Получать удовольствие не от торта, а от прогулки или бассейна, например — то есть поменять приоритеты. А вот сила воли, которую мне приписывают окружающие, тут совершенно ни при чём!

— Расскажите забавный случай, связанный с вашим похудением...

— Люди, которые не видели меня лет 20-30 — с тех времён, когда я была молодой и стройной — например, бывшие однокурсники, говорят: «Ты совсем не меняешься внешне! Ты что, в холодильнике живёшь?».

— Что бы вы порекомендовали людям, которые стоят у истоков пути к стройности?

— Придерживаться всех рекомендаций специалистов — и результат не сможет не прийти! Дорогу осилит идущий. Путь длинной в тысячу миль начинается с первого шага. Мой путь в минус 70 кг начался с первого отвеса в 100 г! И я к дойду к своему «золотому» весу: в этом нет сомнений.

— А что вы можете посоветовать тем, кто сомневается в своих силах?

— Я скажу то, что вы и сами знаете: лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть, набирая вес до жутких цифр. Не убивайте свою жизнь! Идите в «Борменталь», пока не поздно.


Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.