-29
кг
Ольга, Санкт-Петербург, −29 кг

116 кг

Ольга, Санкт-Петербург, −29 кг

87 кг

Ольга 5 месяцев назад по совету подруги зашла на наш сайт центра «Доктор Борменталь», и с тех пор её жизнь изменилась на 29 кг: от 116 к 87 кг за 4 месяца!

— Ольга, насколько уменьшилась ваша талия?

— В объёмах ушло в среднем 20 см. Я уже забыла, что недавно была полной.

— Как вам удалось достичь такого результата?

— Мне постоянно все задают этот вопрос. Самое главное — это мотивация, которую я получила в центре «Доктор Борменталь».

— Как вы набрали лишний вес?

— Работая на мясоперерабатывающем предприятии, я увлеклась его продукцией — колбасами, ветчиной, грудинкой — в общем, жирной пищей. Раньше я воспринимала кусок жирного мяса, как обычный перекус, а теперь я понимаю, что это было настоящее самоубийство!

— Почему вы решили похудеть?

— Самым главным стимулом был внешний вид, поскольку я начала стыдиться своей внешности и прятаться от людей. Я не посещала праздники, избегала общественных мест.

— Были ли сомнения перед тем, как обратиться в «Борменталь»?

— Сомнения были, и немалые! Я пришла в центр по рекомендации знакомой, которая похудела с «Борменталем» на 45 кг за полгода. Глядя на её результат, я решилась попробовать, но всё равно была настроена скептически. Мне казалось, что я сама знаю, как правильно худеть, и что мне здесь не скажут ничего нового. И даже была мысль: а не шарлатаны ли это, которые будут тянуть с меня деньги? Как же я ошибалась! Результат оказался фантастическим и удивляет меня саму!

— Как вы преодолели свои сомнения?

— Просто это был мой последний шанс: я поняла, что если я не похудею здесь, то я не похудею никогда, потому что своими способами не могла добиться вообще никакого результата. Я постоянно сидела на диетах, но всё без толку.

— Помог ли вам дневник питания?

— Конечно, я им постоянно пользуюсь, и это мне не доставляет никаких трудностей. На сайте bormental.ru есть дневник в электронном варианте: вести его элементарно просто — на это уходит лишь несколько минут в день! И вообще, там множество полезных материалов. Особенно мне помогают трансы, усиливая желание быть стройной.

— Что вам запомнилось на занятиях?

— Психологические практики, они стали для меня открытием! А ещё работа в группе — круг единомышленников был мощным стимулом для похудения. Я получила массу новой ценной информации и пересмотрела всю систему питания: я разлюбила жир, но полюбила овощи и фрукты, и это произошло легко, как-то само собой. Я с удивлением узнала, что надо есть картошку, каши, макароны: я питаюсь 5-6 раз в день нормальной человеческой едой, ем даже хлеб, который раньше в жизни не ела, ем бутерброды. Я всегда сыта. И у меня, и у окружающих впечатление, что я постоянно ем. Ем и худею! Это просто волшебство!

— Значит, ваши ожидания от тренинга оправдались?

— Да, на все 100 процентов! А что именно мне помогло, сформулировать точно не могу — наверное, вся программа в комплексе.

— Что вам позволит сохранить результат в дальнейшем?

— Я уверена, что навсегда останусь стройной благодаря мощной дозе мотивации, полученной в центре «Доктор Борменталь». И даже если у меня возникнут затруднения, то «Борменталь» всегда рядом. Поддержка профессионалов очень важна для меня, потому что родные и близкие всегда мне говорили: «Зачем тебе худеть? Тебе и так хорошо!».

— В чём ваши три главных секрета стройности?

— Во-первых, это огромное желание похудеть. Во-вторых, соблюдение всех рекомендаций специалистов. А в третьих, это сам результат, который очень воодушевляет!

— Вам запомнился какой-нибудь забавный случай в процессе снижения веса?

— В последнее время такие случаи происходят постоянно! Увидев меня, старые знакомые подбегают, не веря своим глазам. Они начинают меня рассматривать в изумлении, восхищаться и спрашивать: «Куда делась твоя вторая половина?».

— Что бы вы посоветовали людям, которые сомневаются, что могут похудеть?

— Я хочу, чтобы мой результат вдохновил вас работать над собой! Если вы считаете, что у вас нет времени худеть, то значит, у вас нет времени и жить. Нормальный вес — залог здоровья, красоты, уверенности в себе! Теперь я живу качественно, и всем желаю пройти свой путь к стройности вместе с «Борменталем»!


Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.