-60
кг
Светлана, Москва, −60 кг

135 кг

Светлана, Москва, −60 кг

75 кг

В детстве я не страдала избыточным весом. После рождения первого ребёнка я поправилась, но на диету не садилась. Когда родила второго ребёнка, я набрала вес ещё больше, и так из в года в год наедала лишние килограммы. За обедом или ужином я съедала свою порцию плюс доедала за детьми. Про диету я и слышать не хотела, я себе нравилась, и муж меня принимал такой, какая я есть. Смотря программу «Я худею!» на НТВ, я видела, каких результатов добивались герои передачи, и говорила: «Мне бы так!», но это были всего лишь слова. В свои 45 лет я весила 135 кг.

Это случилось в марте 2015 года. Как говорится в поговорке, «не было бы счастья, да несчастье помогло». У меня заболели коленные суставы, мне прописали уколы в колени, но я понимала, что всему вина — избыточный вес. Дело дошло до того, что я начала ходить с помощью палки...

В «Доктор Борменталь» обратилась моя дочь, нашла она этот центр через Интернет. Записала меня на консультацию к Елене Евгеньевне Писаренко. Она сказала, что биологический возраст моего организма составляет 60 лет! Это было ужасно слышать, её слова я помню, будто услышала их вчера: «Вам нужно срочно худеть, иначе вы можете не дожить до 50 лет». И сразу же после консультации я приобрела абонемент.

Очень помогла поддержка специалистов, огромное спасибо хочется сказать Татьяне, Петру Смирнову и Денису Кожевникову. Это настоящие профессионалы, очень внимательные, на занятиях выслушивали каждого человека, давали советы, подбирали правильное питание. Скрывать не буду — поначалу было тяжело, но у меня не появлялось и мысли всё бросить. Я была примерной ученицей, слушала своих наставников внимательно. И так за месяц я сбросила 12 кг. Вес сначала уходил быстро, иногда он стоял на месте, но меня успокаивали, мотивируя тем, что это задержка жидкости в организме. И моё правильное питание со временем вошло в привычку.

Я сменила весь гардероб, с каждым днём я нравлюсь себе всё больше и больше. Раньше на прогулке я медленно шла позади своих близких, а теперь они мне вслед говорят: «Куда ты бежишь?», ведь я порхаю, как бабочка. Мне уже кажется, что я всегда была такой лёгкой и быстрой. А сколько комплиментов я слышу в свой адрес, и мне это нравится! Отдельное спасибо хочу сказать своему мужу и детям, их поддержка была очень важна для меня.

Когда я вижу полных людей, мне хочется подойти к ним и дать номер центра «Доктор Борменталь». Я хочу обратиться к тем, кто пойдёт за помощью в этот центр: не бойтесь, у вас всё получится, ведь с вами будут незаменимые специалисты, которые всегда вас поддержат... Удачи вам!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.