-17
кг
Ольга, Москва, −17 кг

105 кг

Ольга, Москва, −17 кг

88 кг

Сколько я себя помню, избыточного веса у меня не было В детстве и молодости была всегда стройной. А после рождения второго ребёнка набрала 25 кг. Во время беременности начала плотно и часто питаться, так и продолжала есть, не замечая своего веса, а килограммы и объёмы всё росли.

Спустя время начались проблемы со здоровьем: повысилось давление, заболели суставы ног, появилась одышка, я даже не могла наклониться, чтобы надеть носки. В один момент, увидев себя в зеркале, я поняла, что так больше нельзя: надо что-то делать! И тогда я начала испытывать диету за диетой, которые не приносили результата. Минус 2-3 кг — и всё возвращалось обратно!

В декабре 2014 года коллега рассказала о центре «Доктор Борменталь», и я сразу записалась на приём, веря в результат, и начала программу снижения веса. Мои надежды оправдались! Вес стал уходить! Я благодарна специалистам за их доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Худея, я не только не мучила себя диетой, но и получала от этого удовольствие!

В итоге я похудела на 25 кг за 12 месяцев, проблемы со здоровьем ушли. Но жизнь преподнесла неприятный сюрприз: я попала в больницу с воспалением лёгких и после этого я перестала ходить в центр «Доктор Борменталь» и придерживаться диеты. И в итоге — плюс 10 кг. Но спустя несколько месяцев, взяв себя в руки, я вновь вернулась в центр и по сей день продолжаю программу снижения веса. Хочу похудеть до 75 кг. Иду к этой цели с уверенностью и знаю, что у меня это получится!

Вы тоже это сможете, главное — захотеть. Всё, что человек хочет, непременно сбудется! А если не сбылось, то и не было желания.

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.