-25
кг
Елена, Москва, −25 кг

120 кг

Елена, Москва, −25 кг

95 кг

Жизненные неурядицы, желание вкусно и обильно покушать как самое быстрое и легкодоступное удовольствие в жизни привели в течение девяти лет к набору веса от 72 до 120 кг. Понимая, что процесс набора веса прогрессирует, я, конечно, пыталась худеть. Занятия в фитнес-зале и дыхательная гимнастика без изменений в питании никаких результатов не давали. Ходила на приём к диетологам, ложилась в санаторий для снижения веса. Удавалось сбросить не больше 10 кг, а потом за год набирала в два раза больше.

Неужели я никогда не буду весить меньше 100 кг? Неужели это возраст и, как многие объясняли, замедлились обменные процессы? Было тяжело передвигаться: я, любительница ходить пешком и путешествовать, не могла себе позволить ни одной пешей экскурсии, опасаясь задерживать группу. Появилось множество болезней. И врачи в один голос говорили, что надо снижать вес!

Один врач порекомендовал центр снижения веса «Доктор Борменталь». Я посмотрела их сайт, программы «Я худею!», и появилась надежда, что я тоже смогу. На первой консультации красивая и стройная Кристина подробно рассказала о программе. Показала свои прежние фотографии: оказалось, что раньше она была полной, и ей тоже помог «Доктор Борменталь». Не очень верилось, что я смогу всё есть и худеть без дополнительной физической нагрузки, но под впечатлением от результата Кристины я взяла пакет программы снижения веса на год.

Я сделала всё правильно, так как вскоре поняла, что процесс снижения веса и контроля — дело не одного месяца, а всей жизни. Очень благодарна специалистам, которые грамотно и зажигательно доносят всё, что нужно знать о борьбе с лишним весом. К тому же занятия ведутся групповые, и в сотоварищах по лишнему весу находишь и поддержку, и обмен опытом. Да и всегда, приходя в центр «Доктор Борменталь», я чувствовала понимание и поддержку. Особенно помогали пятые встречи, которые предназначены для тех, кто прошёл курс.

Через год я стала легче на 25 кг. В первые месяцы программы вес уходил легко, потом — немного сложнее. Мне ещё предстоит путь к намеченному результату, но я довольна и намерена ещё потрудиться. Чувствую себя гораздо лучше, легче и радостнее. Если раньше я не могла пройти мимо неправильной еды, то теперь даже смотреть на неё не хочется. Недавно закончила курсы экскурсоводов и теперь могу, возглавляя группу, проходить большие расстояния.

От души желаю страдающим избыточным весом не терять время и приходить в центр снижения веса «Доктор Борменталь». У вас всё получится!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.