-17
кг
Наталья, Москва, −17 кг

94 кг

Наталья, Москва, −17 кг

77 кг

Многие истории, как правило, начинаются словами «я всегда была полной», но у меня не совсем так. С детства я была худенькой девочкой, а вес набрала, будучи уже зрелой женщиной, когда работала в банковской сфере. Сидя весь день за компьютером, заедая негативные эмоции шоколадом или бутербродами, я постепенно увеличивала свой вес. У меня закрепилась привычка не завтракать, а перекусывать на работе, и, как правило, основной приём пищи приходился на вечер, когда я наедалась до отвала. Вдобавок, выйдя на пенсию, я часто сидела за любимым сериалом, заедая «интересные моменты». Так незаметно я наела 94 кило.

Мне было очень некомфортно в полном теле: сложно спуститься с лестницы (у меня свой двухэтажный дом), ещё сложнее завязать шнурки на обуви. Но отправной точкой для похудения стало высказывание моего супруга (он врач): «Наташа, у тебя ожирение!». Тут я поняла, что нужно меняться — худеть!

У меня было несколько попыток постройнеть, иногда даже успешных: я сбрасывала с помощью диет до 10 кг, но вес возвращался и даже увеличивался. В итоге я стала носить 52 размер одежды. Я страдала от того, что не могла купить ту одежду, которая мне нравилась. Как-то в Интернете мне попалась реклама центра «Доктор Борменталь». Я позвонила и согласовала нашу первую встречу на 26 января 2016 года (на тот момент мой вес был 93 кг). Консультацию проводила Ольга, которая ненавязчиво подвела меня к необходимости записаться на группу снижения веса. Придя домой, я решила, что обязательно пойду на группу. И только от этой мысли я сразу стала худеть: наша группа начала работать 25 февраля 2016 года, и я пришла на первое занятие с весом 91,5 кг.

За первый месяц я похудела на 6,5 кг. Мы учились грамотно худеть: насыщаться, выбирая правильные продукты, и при этом принимая пищу очень часто. Мне понравился профессионализм и самоотдача наших специалистов. Я им очень благодарна. Теперь я, прислушиваясь к себе, понимаю, какие продукты мне нужно кушать, и выбираю самые полезные. А самое главное — теперь я не заедаю проблемы, а нахожу выход. Я увлеклась рисованием, стала с удовольствием помногу гулять, моё здоровье улучшилось, поднялась самооценка. Мне важно, что мои близкие гордятся мной.

Сейчас, спустя три месяца программы, я постройнела до 77 кг, то есть избавилась насовсем, навсегда от 17 кг. Рада своему результату и продолжаю дальше работать над собой! Это не конечная цель.

Стройнейте с улыбкой и верой в себя!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.