-62
кг
Наталия, Москва, −62 кг

142 кг

Наталия, Москва, −62 кг

80 кг

Лишним весом я страдала с детства. Худой себя даже и не помню, всегда была толще всех в классе, потом в институте. Ела, сколько влезет, объедалась мучным, сладким и жирным. Повзрослев, я пыталась сидеть на различных диетах, делала иглоукалывания, иногда морила себя голодом или пила только кефир неделями. В результате снижала некоторое количество килограммов, потом срывалась и вес возвращался с плюсом: сброшу 5-10 кг, верну 10-15 кг! Бывали и такие периоды, когда я ела огромное количество еды, не следя за весом годами, так и дошла до 142 кг. Жить в таком весе с возрастом стало невозможно: у меня повышалось давление, болели суставы, беспокоила одышка.

О центре «Доктор Борменталь» я слышала давно, но, устав от различных диет, не приносящих результата, я уже ничему не верила и не решалась позвонить. Уговорила меня обратиться туда моя родственница, знакомая которой успешно снизила вес в этом центре. Пройдя первичную консультацию, я сразу поверила доктору, что у меня всё получится, и я смогу снизить вес!

В этот же день начинались занятия в новой группе, и я попросилась взять меня сразу, не откладывая на неделю или дольше. Сама я по профессии врач, но мне было всё ново и интересно. Я не могла поверить, что буду есть практически всё и худеть: я-то ожидала опять гречку с кефиром... В общем, я была счастлива есть свои любимые продукты и снижать вес! С самых первых дней у меня ушло сразу 4 кг, а раньше мне на это требовался месяц! Процесс снижения веса давался легко: я ела 5-6 раз в день разнообразную, вкусную пищу и худела. Моему счастью не было предела.

Люди стали замечать изменения во мне, делали комплименты. Мне приходилось менять одежду каждые три месяца. Это было так приятно — покупать всё меньший и меньший размер, и для этого не обязательно было идти в магазин для пышных дам, я могла купить новый наряд в любом торговом центре.

У меня перестало повышаться давление, я просто забыла про него! Перестали мучить боли в ногах, я почувствовала лёгкость! Могу подняться на пятый этаж, не останавливаясь на каждой площадке, могу побежать вдогонку за автобусом, а раньше думала: ничего, придёт следующий!

Хочу сказать огромное спасибо своему специалисту Ивану Алименко за его веру в меня и поддержку в трудных ситуациях. Я счастлива, что мне встретился Иван Николаевич — это отличный человек и профессионал своего дела. В настоящее время мой вес 82 кг, я продолжаю снижать его и не хочу останавливаться на достигнутом!

Сейчас, когда я вижу полных людей — таких, какой была я — мне хочется подойти и сказать, что лишний вес — это не приговор. Ведь есть моя любимая клиника и самые лучшие доктора, которые помогут выздороветь людям даже с такой стадией ожирения, какой страдала я!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.