-43
кг
Людмила, Москва, −43 кг

117 кг

Людмила, Москва, −43 кг

74 кг

Сколько себя помню, у меня был избыточный вес. Когда я была маленькая, дома у нас было принято плотно и регулярно питаться. А на столе обычно стояла вазочка с печеньем, конфетами и пряниками. Мои руки сами так и тянулись взять и сунуть в рот что-нибудь вкусненькое в перерыве между основными приёмами пищи. Из-за избыточного веса в школе меня дразнили и обзывали. Чтобы меньше привлекать внимание к своей внешности и неуклюжести, я старалась отлынивать от физкультуры. А чем меньше было физической активности, тем больше становился вес. Постепенно я смирилась с этой ситуацией, замкнулась в себе.

Став взрослой, пыталась худеть. Перепробовала много диет, самостоятельно приобретала разные лекарства для похудения, истратила кучу денег и нервов. Но, потеряв пару килограммов ценой невероятных усилий, набирала затем 4-5 кг, потому что возвращалась к привычному образу жизни. А вес и объёмы всё росли.

В 2007 году мне на глаза попалась реклама центра « Доктор Борменталь». Абсолютно не веря ни в какой результат, я всё же решила попробовать ещё и это. К моему великому удивлению, за первый месяц похудения ушло 10 кг, а за полгода я похудела на 30 кг. Вес держала, не прилагая особых усилий, в течение года.

Но жизнь порой преподносит неприятные сюрпризы… И вот — стресс, из которого я смогла выбраться очень и очень нескоро. Без конца ела, чтобы успокоиться. Как закономерный результат — огромный привес. В зеркало я старалась не смотреть, про весы не вспоминать. Когда начались проблемы со здоровьем — одышка, давление, изжога, боли в желудке, головные боли — я поняла, что пора что-то менять. Вспомнила, как раньше мне помогли в центре «Доктор Борменталь», и обратилась туда снова.

Мои надежды оправдались! Вес уходил! Я очень благодарна специалистам за их доброжелательное отношение и высокий профессионализм. А ещё мне помогала поддержка близких и тех, кто посещал группу вместе со мной. Худея, я не только не мучила себя диетой, но и получала удовольствие! Я прошла курс LPG-массажа и криолиполиза. В итоге я похудела на 43 кг, и, что самое удивительное, вместе с килограммами ушли одышка и проблемы со здоровьем!

Я полностью сменила гардероб. Если раньше я носила одежду, в основном, тёмных тонов, то сейчас предпочитаю яркие и радостные цвета. Я с удовольствием фотографируюсь и смотрюсь в зеркало, и мне нравится то, что я там вижу. Я хочу сказать всем специалистам, которые были всё это время рядом со мной, помогали мне измениться: огромное спасибо!

Если вы сейчас читаете эти строки, значит, у вас тоже появилось желание что-то изменить в себе, но, возможно, не хватает решительности, нет уверенности в том, что это получится. Страшно сделать только первый шаг. Попробуйте! Вы тоже это сможете! Удачи вам!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.