-86
кг
Сергей, Москва, −86 кг

186 кг

Сергей, Москва, −86 кг

100 кг

Я страдал избыточным весом с самого детства, так по нарастающей и дошёл до 186 кг. А всё потому, что ел много ненужной и непонятной мне еды.

Чем мне мешал лишний вес? Помню, что минусов было много: проблемы в интимной жизни, трудности в подборе одежды, одышка, неуверенность в себе, закомплексованность... Конечно, я пытался бороться голодовками и физическими упражнениями, худел на 30-40 кг, но очень быстро всё возвращалось обратно.

Обратиться в центр снижения веса «Доктор Борменталь» мне посоветовали родители. Программа произвела очень сильное впечатление. Понравилась и «Академия стройности». Я глубоко проникся режимом питания, всё это совмещал с тренировками, но главное — было желание прийти к поставленной цели!

Процесс снижения был прост: за один год — минус 86 кг без единого нарушения. И весь этот год я прожил хорошо и сытно. Да и вообще — со снижением веса моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему.

Советую всем, кто хочет похудеть, обратиться в центр «Доктор Борменталь»: там действительно можно получить реальные результаты!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.