-40
кг
Анжела, Москва, −40 кг

103 кг

Анжела, Москва, −40 кг

63 кг

Моя история набора веса традиционна: выходила замуж стройной барышней, а потом, расслабившись, начала набирать вес. Решение всех проблем находила во всевозможных вкусностях из холодильника.

И так бы я и жила, набирая вес, пока не услышала от сына слова упрёка: «Мама, ты очень толстая, у тебя самая большая попа из всех мам в классе!». Это стало для меня шоком, в тот момент я ощутила острое чувство стыда! И только тогда я посмотрела на себя другими глазами, хотя, что и говорить, начинались уже и проблемы в отношениях с мужем.

В «Борменталь» меня привело любопытство. Подруга моей мамы очень хорошо похудела в этом центре. Но я, будучи скептиком, долго думала и всё же решила «просто посмотреть», как я тогда считала, очередной вариант «быстро похудеть и быстро набрать вдвойне». Ведь я перепробовала многие диеты, иногда скидывала до 10-15 кг, но всё возвращалось.

В центре снижения веса «Доктор Борметаль» нашу группу вёл Иван Алименко. Занятия были потрясающие, захватывающие, я получила столько новой информации «о себе, любимой»! Сейчас я прекрасно понимаю, что мне мешало худеть. Не всё зависит только от еды, нужна работа над собой, очень серьёзная, меняющая полностью человека и его представление о себе и окружающем мире.

Я, как прилежная ученица, решила строго выполнять все задания, ничего не нарушая. Вес стал уходить, и уходил легко. Я не считала калории, просто выбирала низкокалорийные продукты: гречневую кашу, макароны, булгур, куриное филе, индейку, морепродукты, треску, яйца, чёрный бородинский хлеб и свежие овощи.

Очень помогала поддержка специалистов-психотерапевтов. Все работники центра были доброжелательны, позитивны и трепетно относились ко всем худеющим. Сложились хорошие отношения и в группе. Мы все стремились поддержать друг друга, давая полезные советы, например, где и что подешевле купить: ведь есть приходилось очень много! Эта душевная, добрая, сплочённая атмосфера очень поддерживала меня на всем протяжении снижения веса. Помогали и бесплатные поддерживающие встречи. Я старалась ходить на них каждую неделю. А корректировала я свою фигуру с помощью посещений «Велнес-зала».

Всем, кто решился худеть, я рекомендую центр снижения веса «Борменталь», но хочу предупредить, что просто так ничего не даётся. Нужно поставить цель: не просто похудеть, а вылечить свои мозги! Если позволяет бюджет, советую посещать индивидуальные занятия с психотерапевтами — это очень важная поддержка в процессе снижения веса. Моя жизнь после психотерапии изменилась радикально! И ещё один большой плюс — я бросила курить!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.