-47
кг
Светлана, Москва, −47 кг

112 кг

Светлана, Москва, −47 кг

65 кг

Мне трудно сказать, когда я осознала свою проблему с лишним весом. Но, слава Богу, в один прекрасный день, когда дома никого не было, я тихонько достала весы из шкафа и с закрытыми глазами, трепеща, взгромоздилась на них. Да, да! Именно взгромоздилась. Я, конечно, предполагала масштабы бедствия, но увиденное меня реально ужаснуло! На весах было 112 кг.

Ещё до этого события у меня начались проблемы со здоровьем, и близкие люди однозначно намекали мне, что, мол, не мешало бы мне похудеть. Но вот как? Диет я испробовала до этого много, но результат всегда был один: сначала худеешь, но незначительно, потом набираешь в два раза больше. Меня всё это изрядно утомляло.

К тому же проблему моего лишнего веса усугубляла гормональная терапия, так как мы с мужем на протяжении нескольких лет безуспешно пытались завести ребенка. Свою тревогу и другие неприятные чувства я заедала чем-нибудь вкусненьким, да ещё и на ночь глядя. В общем, моё состояние привело меня к окончательному мнению, что надо что-то делать.

И тут я увидела на улице своего знакомого, который выглядел великолепно и даже помолодел. Меня он поверг в шок своим результатом: минус 42 кг. Я спросила: как ему удалось? Он дал мне телефон и адрес. Это было то, что мне необходимо! Я опрометью буквально побежала в «Борменталь». Там я узнала об уникальной системе питания. А главное — всё оказалось очень просто и легко!

Благодаря специалистам клиники, в особенности Анне Чайкиной и Ивану Алименко, мои результаты превзошли все мыслимые ожидания: я похудела на 47 кг за 8 месяцев! Меня даже соседи перестали узнавать: они стали думать, что муж завел себе другую женщину. А главное — ещё не прошло и года со дня моего прихода в «Борменталь», а мы с мужем уже ждём появления на свет маленького человечка!

Мы очень рады! И всё это — только благодаря правильному питанию и помощи специалистов «Борменталя» в целом!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.